收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一些月季,送重长寿、草莓苗、非洲菊等(结束)

等撩
    在亲戚家的房子里住,有个天台,抑制不住冲动,不停地买啊买啊,把小小的天台塞满了,下个月要搬到自己的新家去了,阳台太小,天台又是公共的,不能放花,只好先转让一部分了。我不是有钱人,所以不能低价转让,买一棵月季送一棵草莓大苗或者重瓣长寿吧,还有几棵非洲菊。
    最好是广东的朋友,因为我不太会打包,怕太远会死掉,两棵以上转,先谢谢大家了。如果有惠州的朋友,可以联系我,如果近的话可以自提。

当然外省的朋友也是可以的,只是不包成活,没苗补,要慎重,哈哈。

补充一下:我在广东惠州,发圆通或者中通快递,要其他快递可以再联系,广东省内比较便宜,外省较贵,而且很多地方价格都不一样,因为我不是淘宝的,他们不给我报价表,:s010所以现在不能给统一的运费,具体地方再算具体运费。如果嫌麻烦,可以先付20元运费,多退少补。

有的晚上我要上夜班,上到第二天中午,没有经常在线,请大家谅解!
    有好多朋友是留言给我的,要的是同一品种,我会按照时间顺序给大家,给了前面的,后面就没有了。不过要的朋友最好在我这个帖子里回复,我比较好统计,谢谢大家!
    我的支付宝:exzhjh@126.com,张**,和我联系好,有苗了,通知付款才好付款啊,哈哈。

25元:阿尼克城堡、奥诺琳布拉帮(已转)、黄金庆典(已转)、雷内的紫罗兰(已转)、牡丹月季、牧羊女(已转)、赛铃弗莱斯蒂CELINE FORESTIER、卫斯里、温彻斯特大教堂、雪鹅(已转)伊芙琳(已转)抓破美人脸1(已转)、抓破美人脸2(已转)、自由精神(已转)。
    15元:坎特公主(已转蓝丝带1(已转)蓝丝带2、黄和平。
    8元:彩虹、多头黄、海姆、美多斯、茉莉月季(已转)拇指姑娘(已转)、软香红、维西利亚、紫皇后。

还剩:
    25元:阿尼克城堡、牡丹月季、赛铃弗莱斯蒂CELINE FORESTIER、卫斯里、温彻斯特大教堂。
    15元:蓝丝带、黄和平。
    8元:彩虹、多头黄、海姆、美多斯、软香红、维西利亚、紫皇后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    等撩
    第二部分:

本帖子中包含更多资源

x
    等撩
    第三部分:

本帖子中包含更多资源

x
    等撩
    要送的草莓苗、重长寿、非洲菊等

本帖子中包含更多资源

x

帮顶,苗好大啊

谢谢支持  发表于 2012-5-12 11:11

支持支持

离你太远了不太敢买

谢谢支持  发表于 2012-5-12 12:38
    慵懒
    要出差,不敢买啊,6月中还有没卖完的再来找LZ。。

谢谢支持!  发表于 2012-5-13 23:36
    傻笑
    {:4_219:}好多,但不近

谢谢支持!  发表于 2012-5-13 23:37

帮顶一个,要不是暑假没人管,就想入手蓝丝带了。。。

谢谢支持!  发表于 2012-5-14 00:08
    对的,所以我现在各种入手酢浆,夏天休眠 粉方便哒 嘿嘿  发表于 2012-5-12 18:32
    你入手给我分,哈哈。暑假没人管的花都扔我这吧!你这样其实很适合种各种球根的~~又不会干死,又免了一个夏天面对n个空花盆的郁闷  发表于 2012-5-12 17:22