收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

欧月扦插苗1元一颗,及分享,已上发货单号。。。

近日有人说我苗怎么,怎么弱,还带黑斑病,,
事实上本来在原帖已经注明苗有黑斑,,
介意者请绕道,
后来那位问我怎么办,我叫他拿回去把病叶修建了
好了,过了几天,说苗出现了黑枝,叫我补苗或者退款,
但是看到苗好好的,而且还开始展叶了,
你们觉得我会给他退款和补苗吗。。
因为气不过把我来个曝光,,
   第一,,我今天发这个贴不是为了别的,
   只是为了一口气,,决定拿出20颗苗来分享,,
     还有就是跟那位说我苗有的是。
           如果这次反应好,
         我还会再次拿来分享

第二。本来是拿来分享的,,管理员不同意我在跳蚤市场分享
       所以设立了一个一元一颗的方法,望大家理解哈

第三,,对于上一批苗我做个解释,,由于浙江的今年的天气缘故,
             很多都感染上了黑斑病,,还有我也刚从外地回来,,
             导致苗没有人管理,没人喷药,才会难看,,黑斑,
             自己是种在露台的,通风不好,什么病都有,,所以会引起这个误会
             尽情大家谅解

第四。我不是什么商家,,只是作为一个花友,自己繁殖了一些苗卖,换点钱买其他好的品种,,
                这样可以利于你我,我的苗其实都是种在露台,不是种在什么地里,只是自己玩玩,,
                  如果说开淘宝就是商家的话, 那论坛里很多花友都开了淘宝店铺
                这样他们都成了商家了吗,,也是为了方便大家,方便你我,,
               现在特意将20棵苗拿出来分享,,
                望大家监督,,

第五,,也是最重要的一点,,请各位分享到花苗的花友,一定要跟帖,来个反馈,,一定要从拿到苗开始,
               帮帮我来个见证,我的包装是怎么样的,还有我的苗怎么样,,
                来给我和大家做个见证吧,
*

第六,  本次的苗的品种有莫里斯,园丁,小圣,教堂,自由精神,

太子妃,庆典等,现分成10份,每份2棵,一人申请一份,
                                           邮费江浙沪10元,,其他15元,包装费每份2元,每颗苗一元,
                                      如果有花友想要的情跟帖,不介意Q聊,,
                                          我会按照回帖的速度来清点,
                                      邮费和包装费请打到我的支付宝。。236101719@QQ。com
                                    谢谢各位的支持,也欢迎各位监督,,

最后给大家看看苗的情况,,不然又会有人认为我是骗人了,,囧

谢谢各位支持

广西  方同学,,申通。468463653120
         湖北   王同学,,申通。468463653147
         安徽   许同学。,申通、468463653125
         安徽,黄同学。   申通。468463653146
         江西,章同学。   申通。468463653121
         湖北。王同学。申通。。468463653129
         浙江。蔡同学。  申通、 468463653113
         江苏   王同学。  申通、468463653116
         江苏。陈同学。  申通。468463653117
         江苏。许同学。 申通。468463653124                           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我要一份!谢谢

行,,,,,先占一下,再看

我要几种,先抢个座

自由和庆典 还能要其它的吗?价格可以原价

你好,随机发货。。。  发表于 2012-5-14 19:54

我要一份,支持一下!太子妃和庆典
  • 陌上分享
    交易号 2012051458872405
  • 商户订单号 13369971748161831

随机发货,,  发表于 2012-5-14 19:59
    开心
    我就不要了,纯支持

• 苗分享款
    • 交易号 2012051458344711
    • 商户订单号 13369975546971064
    14.00

分类:付款