收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享多种酢(结束-------)

有一些多余的酢球分享,先定10份左右,品种如下,开花图就不发了,每个品种球有多有少,有大有小,看收成,有的品种是我不准备种了,我会平均分掉,有的品种收球很少,先到先得,一个ID每个品种限分享一份,球多的品种可以多给,不需要的品种请注明,省得我还要包装,我这里小地方,一年难得发个快递,快递贵些,,暂定韵达快递,江浙沪10.00,附近城市12.00,建议附近花友分享,偏远的地方就不分享了,邮费不合算。大球还是中小球都是随机发,介意球小的请绕道。支付宝:fxj0913@126.com(----)刚才忘了说,请付款的同学注明ID及地址等。
Oxalis obtusa sunset(开花球)
Oxalis obtusa high pink  (开花球)
Oxalis obtusa high yellow   (开花球)
美花酢Oxalis Inaequalis(中小球,不足10份)
巴西酢Oxalis Brasiliensis(中小球,还未起球,想要的花友需等几天)
高个 Oxalis stenorrhyncha(所有球)
粉色美花酢、黑矿酢(合并)Oxalis Inaequalis (中小球)      
黑矿酢Oxalis fergusoniae
吉氏酢Oxalis Zeekoevleyensis(所有球)
长发酢Oxalis Hitra(所有球,收成不好,球小)
黃麻子Oxalis Pes-caprae(大,中、小球)
黄重Oxalis compressa double(大,中、小球)
粉爪子Oxalis pdyaphylla(中小球)
一片心Oxalis simplex(所有球)
oxalis manjano(所有球,不足10份)
白芙蓉(所有球)
深粉芙蓉(所有球)
紫叶芙蓉(所有球)
红叶背oxalis luteola glauca:(所有球,不足10份)
紫花芙蓉oxalis purpurea garnet(中小球,不足10份)
蓝花韭(中小球)
楼主热帖

快递终于收走了,分享的同学多了几位,超出预计,所以有些球不够分了,请见谅,昨晚上匆匆挖了几粒没枯的巴西,没想到今天一看贴子想要巴西的同学又多了几位,只能每人一粒分了,另外巴西球天生小,没干透,收到的同学要晾下,别的球都风干好久了,储存应该不是问题。上午快递来送单子时问了下外省收我12元,3位同学多余的邮资已退回各自的支付宝上,请查收:
qihaohao             1600120616396
YOY                    1600120616395
daniel                  1600120616393
秋的枫叶            1600120616391
李尉涛                1600120616394
likly                      1600120616392
幻紫凌兰             1600120616389
看破浮生过半      1600120616388
跳舞草530           1600120616386
chimyou              1600120616387
reta                      1600120616385
dougas                 1600120616384
dingguankai          1600120616390
粉朵                     1600120616383

但愿我没弄错各位的地址和品种,收到请报平安。

好险~最后一个~谢谢美女  发表于 2012-6-4 22:56
嘿嘿,有我的,也想要巴西酢~等楼主~  发表于 2012-6-3 18:56
好,谢谢  发表于 2012-6-3 06:40
咱也要巴西的奥~慢慢等..嘻嘻  发表于 2012-6-2 23:43
yeah~~排上号了·  发表于 2012-6-2 22:41
    开心

我申请一份
    不要白芙蓉(自己有)
    紫叶芙蓉(纯粹是不喜欢叶子的颜色,很奇怪的癖好)
    那个巴西酢Oxalis Brasiliensis如果要等,也可以不要
    谢谢
    • 酢球分享
      交易号 2012060232150826
    • 商户订单号 1338629950148877685
    10.00
    分类:付款
    开心
    哈 支持                           

申请一份。
    慵懒
    申请一份

哦这样啊,谢谢分享  发表于 2012-6-2 21:55
    谢谢,我已有亚伯  发表于 2012-6-2 21:47
    陌上酢浆草分享 交易号 2012060264247370 商户订单号 1338632855312499697 15.00  发表于 2012-6-2 18:28
    亚伯才刚刚长愈合组织  发表于 2012-6-2 17:56
    以前分享的都碎了哎,楼主喜欢月季的话我还可以送你月月红和亚伯,有了吗?  发表于 2012-6-2 17:54

哇 好多品种 分享一份 目前只有黄麻子和紫叶的
    交易号 2012060212673750

不分享了,纯支持一个,要好多盆盆养啊啊啊啊啊

陌上丫0丫
    交易号 2012060212596750
    商户订单号 1338630723980601094

吉氏酢Oxalis Zeekoevleyensis
    黃麻子Oxalis Pes-caprae
    一片心Oxalis simplex

这三种都有啦。。
    其余都要。。。

• 陌上花多种酢浆草分享
    • 交易号 2012060234853024
    • 商户订单号 1338630919591775308
      金额:10.01
      请查收!!

巴西酢我没有,等几天一并发过来也可以哈。现在不着急。
    楼主,我有美花酢Oxalis Inaequalis、黃麻子Oxalis Pes-caprae了,其他的都没有,想要些,大小无所谓啦,只要种出来就可以了,培育的过程本身也是一种乐趣,谢谢!!另外,我马上要去北京读书了,所以也想给妈妈留一些酢浆草种球,她去年种了一大盆美花酢浆草开了整整2个月,可高兴了(其实是我在里面撒了几百粒的芝麻球的结果~~呵呵)。要是楼主有多余的酢浆草种球的话,能多分一些就好啦,大学四年一下子去了陕西,现在又要去北京继续学业,好久没有在家里面长住了,就让这些顽强的花花草草代我陪伴她吧。

呵呵,好有孝心的小朋友,预祝学业有成  发表于 2012-6-2 22:10