收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束*打包一份21种酢 送 重瓣长寿丹尼大扦插苗2棵 或蓝雪扦插开花大苗一棵

打包一份酢浆草 70元,江浙沪快递5元,
送 重瓣长寿丹尼大扦插苗2棵

其他城市12-15价格按实际费用收取
支付宝
wangjin7989@163.com
可隔天 发快递。   联系的是汇通快递!

1, 深粉芙蓉                    开花球 2球
2, 淡粉芙蓉                    开花球 2球
3, 大饼                          开花球 2球
4, 白芙蓉                       开花球 1球
5, 美花肉酢                    中大球开花球 4球一组密植(肉酢球本来就偏小,小球类型)
6, 一片心                       中球开花球 3球一组(此球也是小球型)
7, 长发玫红色                 小球    1球
8, 桃枝辉                       开花球 3球一组(此球也是小球型)
9, nidulands  pompom    重紫粉 中球开花 1球
10,黑矿肉酢                    芝麻球10球 种一盆
11,肉粉凸面酢                 芝麻球10球 种一盆
12,Ken aslet                    开花球  1球
13,Oxalis Pocockiae         开花球 2球
14,high pink                   这系列球偏小 中球 2球
15,OB twilight                这系列球偏小 小球 2球
16,OB charm yellow        这系列球偏小 大球 1球

17,OB strawberry Cream  这系列球偏小 中球 1球
18,Cathara  伞骨酢          开花大球 1球
19,Flava 南非 黄花酢      开花大球 1球
20,
黄芙蓉                      2芝麻球
21,纤橙                         1米粒球

大球的保证能开花。小球不开花没关系,
好好养 等一个冬天。挖球就是 中大球了

没什么难度 新手都能种,都是秋植 的,
等发芽就可以入土了,
土的配置,最好放底肥,
见干见湿,干点没关系。多见阳光就可以。

图片 部分来 花儿论坛的图签,部分是自己的,
第一年种没留下几个图,下次会留图

20、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    看的真不错诶~~帮顶下

9好美额 不过大多数都有了 打包哇打包各种不便

顶一个。

9号真漂亮

貌美的多难产哎  发表于 2012-6-6 09:55
    恩恩 我也喜欢 重紫粉 去年买的中球 今年开了几朵 ,我种的不好 只生了3球  发表于 2012-6-6 09:33

我想单独要蓝雪花,可以吗?

我在浙江  发表于 2012-6-6 16:57
    蓝雪花 有的 你在哪里啊? 这个很好扦插的  发表于 2012-6-5 23:47

我想要~~~~~~直接付款?

不要了对吗?那给下面的花友了  发表于 2012-6-6 10:24
    重庆12快递费  发表于 2012-6-6 10:04
    等明天我去 公司问下快递哦 上海到重庆 ,江浙 的 我们公司便宜 才5. 重庆可能 12-15了 ,我明天问问,明天给答复  发表于 2012-6-5 23:51
    我在重庆,邮费多少?楼主……………………  发表于 2012-6-5 22:06

帮顶一个哒~~很多品种都有了呢~~~

谢谢  发表于 2012-6-5 23:51

雁屿洲 发表于 2012-6-5 21:33
    我想单独要蓝雪花,可以吗?

光快递这个不合算买买 也就 6-7块钱  比较大棵的 嘿嘿

好多有了,便宜