收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

·我也来摆个极品:中年男说要送辆法拉利给我

[龙门阵] 太尼玛欢乐了,如此二逼的中年男人,人生能遇几个啊

主角:一个40多岁的秃 顶大肚男。

事件:来我工作室给我一朋友送桃子,理由是他吃不完,然后,想一想人家送桃子过来,就邀请他在办公室喝茶吧,于是,蛋疼的聊天,开始了。

人物:JP男,郑先生(就是送桃子的最极品的男)    糖果儿(就是给她送桃子的)楼主( 不报名字了哈,我是个局外人)

对话开始:

茶已泡起,总要开始聊哈天了撒,于是,作为主人的楼主就开始找话了,

第一个话题:

关于工作

楼主:郑先生,你是做什么工作的,看起来平时挺闲的哦。
JP男:我是做金融的
楼主:哦,不太懂,呵呵

JP男:也没啥,就是别人把钱给我们,我们帮着人家赚,然后,抽点成嘛、
楼主:........................(不知如何接话)
JP男继续了,前二天有个人给我3600多万,让我帮他做啊,可能赚下来我也能抽成抽个几百万吧
楼主:哦,那郑先生生意做得挺大的。

JP男:还可以吧,比较轻松,我用钱也挺厉害的,前二天,我们家老太太给了我一个项目 ,让我做,做了之后就有钱了。
楼主:..............................(继续无语,姐姐我一个月挣几千块的人,怎么好意思给人家几百万的人对话,怎么好意思)

关于手表

JP男:我家老太太给我的那个项目 ,做下来,可能也有个几百来万,我准备去买块儿表去,上次,我花了7万多买了五块表,那XXX给我拿走了一块,那XXX给我拿走了一块,结果,都拿完了,我一个也没有了
楼主:郑先生挺大方的呵

JP男:嗨,也不贵,拿走就拿走嘛,我准备去买一块劳力士,50多万的,全黄金的,你知道怎么区别一块好表吗
楼主:我没带过表,最贵的带的也是三百多块的。

JP男:鉴别一块好表很简单,就是你滴一滴水上去,那水不会流下来的

楼主:............顿时无语,愣了半响说,郑先生,你的五十万的黄金手表,就是拿来不让水滴下来的啊
(尼玛啊,我聊天聊到这儿,真的,如果有蛋,就蛋疼了,现在是内伤都快出来了,我记得,全黄金的,怎马也要不了50万啊,后来查了一下,最贵的劳力士不是才二十多万哇)

这个话题就终结了,

下一个,关于汽车

糖果儿:今天我约师付学车,又没约到
JP男:你好好学,学好了,我那里有车,我有7辆法拉利,你要学好了,作为奖励,我送你一辆
楼主:(我没说话,我不好意思说话,人家大款哪,开口就送法拉利的)

JP男继续了说:小林啊(暂用其他名字代替一下,不暴露姓名),你拿了驾照 ,你教糖果儿学车嘛。

楼主很淡定:好嘛,你弄一辆法拉利过来,我好好教她,肯定很快教会,不收学费,我没开过法拉利,当给我过下瘾呗。
JP男:我家那车在美国那边的别墅 里呢,我去打听打听,弄过来运费要多少,主要还是难得等,我给糖果儿在这边买一辆小车车拿来学算了。

我表示我不淡定了,怎么可以这么装呢,聊天聊到这儿,我也开始八卦起来了,开始逗 人了

楼主:好啊,那高尔夫挺不错的,很便宜得嘛,才十来万,拿来练手刚好啊。
JP男:国产车怎么能给糖果儿开呢,我什么时候去搞个奥迪,要红色的哟,女孩子开红色的漂亮,不能要国产的,一定要是国外生产的哈,那种几百万一辆的奥迪才可以。

然后,我,差点喷茶,
我继续对话:郑先生,你有几年驾龄了。
JP男很淡定:我没有驾照

尼玛啊,你没有驾照,你买7辆法拉利,买来放起好看嗦
对话继续:郑先生,你住西城是吧,你从你那边到我办公室要坐几站啊,
JP男:就二站,很近的

对话到这里,我已经很不淡定了,一个有七辆法拉利的人,一个在美国有别墅的人,你肿马能够来坐我们的公交车呢。肿马能够 呢,您 也太低调了吧。

关于出游
JP男:其实多想去龙泉耍类,但是,不会开车,麻烦得很
这个时候,我已经很想逗他了,于是
我说:没事,我有驾照,你出车嘛,我来开
JP男:好啊,你出油费,

(神马,拉尼,没听错吧,出油费)
我:郑先生,几百万的车都用得起,几块钱的油费算什么啊,
JP男:你不知道,现在好车烧油得很,贵着呢

我瞬间无语
好像每一个话题的终结都是我完全接不上话,我承认我败了。

好吧,大晚上的,遇到此极品,我只能说,人生到处充满欢乐啊,
还有,以上的对话,全部属实 ,还有一些话,就不一一诉说了,人间乃处处极品,居然被 我碰到了,太欢乐了,忍不住 上来八一八

转帖

楼主热帖

看到最后两个字我失望了“转帖”
不错,NB男

转帖才是亮点  发表于 2013-1-30 11:09
成都那块的吧,,,转帖才是亮点啊,,,  发表于 2012-12-6 11:26
陌上花是骗钱的论坛,大家别上当,全是托儿,照 片都是艺术照,骗人钱财的,一升级能够进到跳蚤市场什么都没有, 好不容易升到了中级花坛师, 几千个积分啊,不是个小数目  发表于 2012-11-15 02:14
貌似成都那块地界的?龙泉。。。。  发表于 2012-6-13 16:40
开心就好  发表于 2012-6-13 15:55
我也失望了。  发表于 2012-6-13 15:31

人间处处无极品。
    傻笑
    你被逗了!

又遇到同省的了

ZCX
    同省的,而且很近的呢。  发表于 2012-6-15 22:20

哈哈哈、这种大叔真是太搞笑了{:5_255:}

:;P

陌上花是骗钱的论坛,大家别上当,全是托儿,照 片都是艺术照,骗人钱财的,一升级能够进到跳蚤市场什么都没有, 好不容易升到了中级花坛师, 几千个积分啊,不是个小数目  发表于 2012-11-15 02:15

你装,你装,你继续装,装呗,

好玩啊!

陌上花是骗钱的论坛,大家别上当,全是托儿,照 片都是艺术照,骗人钱财的,一升级能够进到跳蚤市场什么都没有, 好不容易升到了中级花坛师, 几千个积分啊,不是个小数目  发表于 2012-11-15 02:15
    开心
    哈哈  送桃子,真搞笑,这男人够装13