收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[景天] 极度郁闷的事

五一上庐山  知道那有个植物园(据说里面的杜鹃多达300多种  喜欢杜鹃的可别放过哦)
于是慕名前往  看见有个多肉园  就进去看了(噩梦的开始)
好多的肉啊  于是偶的手又开始痒了(这是偶的错  卫道士别骂偶)
我的姑姑看见了 很好奇的问我这样一片叶子的也能活  我点头(灾难降临了)
进入兴奋状态的我  根本没注意姑姑居然如此名目张胆(于是被抓了~当然不是偶)
虽然我姑姑不停道歉  但是管理员还是骂的很难听 我的叔叔脾气不是很好(结果当然是吵了起来 )
结果大家都没了心情  随便逛了圈  连杜鹃园都没进(虽然我很想去  可是祸从我出  偶怎么敢再说什么 于是~~ 当时偶真想哭:s109   偶最最敬爱的姑姑啊  早知道你的技术那么差我真不该怂恿你的啊)
这里问下我有七种颜色的太阳花(即半支莲  绝对不是赃物)谁知道种子什么时候成熟的啊   等采了种子  不知道有谁愿和我互换东西的不)
楼主热帖

太阳花种子成熟很明显的.花谢之后,子房膨大,等待都黄了摸上去都脆了,或者一使劲就能裂开,都行.而且这个结种子很多的,要是不能把握,先看着一个捏开就是,看到种子成了黑色就可以了,如果还没黑,下次看着比这个更成熟些采了就是.呵呵.太阳花花期长,种子也是随熟随采的.

呵呵,安慰安慰你姑姑啦,她也是一时没注意吧,也当个教训咯,下次就晓得啦.而且你可能还需要负担起教她养花的责任啦;P

在公园里乱摘乱折可不是好习惯哦

:s102 ,要文明游园哦