收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2元转酢浆草 新增荧光和粉重、粉ob

平价整理一些酢浆草{:4_224:} 图片在2楼和4楼 酢浆2元一种。自收的种子1元1种(10粒以上)。
7月28日
酢浆草品种有:
1.荧光酢                                         10份
2.oxalis uliginosa                             多份
3.粉色ob obtusa pink champagne   3份
4.粉重 pompom                               1份
5.一片心                                         3份
6.长发                                             2份
7.白芙蓉                                         3份
8.吉氏                                             3份
9.黄重                                             1份                                   

赠品还有:黄麻子1份、红叶芙蓉1份、黄重小球、白芙蓉小球、一片心小球、吉氏小球。

另江浙沪 有几颗月季扦插苗 阿罗哈 15元一棵。(停止)

快递申通江浙沪6元;安徽、两广等地12元;内蒙古东三省云贵川西藏等地15元。不寄平信挂号,谢谢。

种子
1彩星花 紫色
2彩星花 粉色
3喜林草 蓝色 baby blue eyess
4加州花菱草 红色
5加州花菱草 橙色
6金盏菊
7三色鸟眼花
8加州蓝铃花
9二月兰
10单瓣红白耧斗菜
11单瓣粉白耧斗菜
12重瓣红白
13重瓣粉白

自收的角堇
1紫色
2黄 色
3淡黄 色
4垂吊型紫黄
5垂吊型紫色
6垂吊型紫白
7小铃铛蓝黄双色
8四季黄粉翅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

x

不过 我基本都 有了 就是最近犯病特迷酢 ,不看品种都想买,买了一看 还重了 哈哈  发表于 2012-7-3 23:13
呀 楼主双色也有了啊 应该晚点买的  发表于 2012-7-3 23:12

那价格呢???

陌上ID:wangjin7989 购酢2元 谢谢! 交易号 201206244273033 谢谢楼主!!!  发表于 2012-6-24 12:49
全部2元每种 本想分享的 但是数量有限 呵呵  发表于 2012-6-23 17:41

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    先帮顶一下

巴西酢       1份 各一个中球+小球
    ob honey黄 色 1份 2中球
    纤茎酢       4份 1中球

纤茎酢是什么酢? 纯橙纤茎酢 纤橙???
    赠品就要 红叶芙蓉好了。  楼主 出现出现啊

不好意思 半分享性质的 每样只能一份哦 纤橙卖得很贵 我们一起把东西也分给更多的人~  发表于 2012-6-23 20:00

巴西酢             1份 各一个中球+小球
    纤茎酢             1份 1中球

纤茎酢是 纯橙纤茎酢 ???

赠品只能选1样的话:要 红叶芙蓉好了。。。。。

请短支付宝。。。。。。

长发酢     10份 1大球
    吉氏酢     10份  1大球或2中球
    一片心     10份  1大球+1中球
    桃之辉       8份 4中球
    巴西酢       7份 各一个中球+小球
    黄重           5份    1大球+1中球
    ob honey黄 色 4份 2中球
    纤茎酢  

以上各一份,

我那个长发酢     1份 1大球
    吉氏酢     1份  1大球或2中球
    桃之辉       1份 4中球
    巴西酢       1份 各一个中球+小球
    白芙蓉       1份  1大球
    黄重          1份    1大球+1中球
    纤茎酢       1份 1中球(大球都同城分享掉了,不好意思哈)
    粉芙蓉       1份 3中球
      楼主快来看看 多少 赠品能给就给点啊 不嫌多哦 嘿嘿    已担保付款

长发酢
    吉氏酢   
    桃之辉  
    ob honey黄 色
    纤茎酢      

额。。。想要这些 还有咩?

每样一份  发表于 2012-6-23 20:43