收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

都说说自己已经有的品种,方便以后交换!

都说说自己已经拥有的月季品种,以及自己的所在地,方便以后交换!。我先来:我江苏的。QQ:57562734
1      宝藏 31    权杖之岛 61    爱蜜拉 91    画家红条(牙签)
2      浪漫宝贝 32    珍妮奥斯汀 62    海洋之歌 92    不眠芳香(牙签)
3      路易斯克莱门兹(牙签) 33    园丁63    诱惑 93    恩典女王(牙签)
4      格蕾丝 34    王妃64    黑王 94    曼斯特伍德(牙签)
5      艾玛(牙签) 35    黑影夫人65    奶油小白兔 95    金佛(牙签)
6      银禧庆典 36    波迪塞利66    草裙舞女96    美咲
7      红双喜 37    Inclus67    橙柯斯特 97    林肯
8      荷兰女士38    柴可夫斯基68    绿冰 98    胡里奥
9      钢琴 39    粉天鹅 69    彩虹 99    凯特
10    阿尼克 40    雅子 70    茉莉月季 100   凯拉
11    尚塔尔41    威廉莎士比亚2000 71    甜蜜马车(爆香紫)101   红桃女王
12    莫林纽克斯42    藤小伊72    海潮之声(牙签) 102   亰
13    修女43    灌小伊 73    人间天堂(牙签) 103    荷兰黄微
14    皇家胭脂 44    朱迪 74    泰莫拉(牙签) 104
15    亚伯拉罕45    粉妆楼75    城堡(牙签) 105
16    圣埃泽布嘉 46    朝圣者76    韦尔西尼(牙签) 106
17    伊夫琳47    四面镜77    黄金庆典(牙签) 107
18    图图48    牡丹月季78    阿斯柯特(牙签) 108
19    音乐馆49    大 游 行79    杰夫汉密尔顿(牙签) 109
20    帕特50    甜梦80    查尔理菲尔德先生牙签) 110
21    说愁 51    黑美人 81    完美香水(牙签) 111
22    粉龙沙 52    蜜桃雪山 82    浪漫比克(牙签) 112
23    瑞典女王53    戴 安 娜 83    夏洛特 113
24    娜荷玛54    黄金奥斯曼 84    夏洛特夫人114
25    玛丽玫瑰55    冷美人 85    米兰达(牙签) 115
26    麦克米兰护士 56    粉珍珠86    奥古斯塔路易斯(牙签) 116
27    牧羊女57    我的选择 87    夏日终曲(牙签) 117
28    遗产58    第一夫人 88    蒙特卡洛(牙签) 118
29    粉达59    流星雨 89    海蒂(牙签) 119
30    红达60    哥斯达黎加 90    葡萄园之歌(牙签) 120

评分

楼主热帖

你这么多,我就几棵月季。

超级大户出现鸟  发表于 2013-4-23 13:16
楼主是大户人家  发表于 2012-7-9 14:00

不少啊 。。。。我的品种 在我的日志里

大户啊,羡慕

舞蝶,秋天才能到手,期待  发表于 2012-7-8 22:53
头像里的是新品种神马蝶舞么。。  发表于 2012-7-8 22:44
亲,你头像那货是啥  发表于 2012-7-8 22:09

我也是江苏的,现在养的不是太多。

我准备玩玩嫁接,今年嫁了几棵

我明年主要目标是嫁接  发表于 2012-9-26 10:48
    开心
    刚开始玩呀,都是小苗,只有一棵大粉龙,一棵大牡丹月季算初中吧{:5_253:}。其它还在幼稚园中.

噗~  发表于 2012-11-5 23:27

就你这样的,只有别人想要你的,别人的很少有你要的了

+1  发表于 2013-12-28 10:46
    是呀,~~~~~~~~~~~  发表于 2013-4-23 13:17
    关键是我买的品种你们都必备款的啊,嗨  发表于 2012-7-10 14:35
    买几个品种切包,马上就可以换许多品种,  发表于 2012-7-10 14:32
    对啊,所以都是大户的天下,我们只能吞口水了,哈哈哈,没东西可以换  发表于 2012-7-10 14:27
    好品种太多了,而且永远没有完  发表于 2012-7-10 14:26
    同感  发表于 2012-7-8 16:24

1 瑞典女王
    2 费雷德米斯特
    3 香妃
    4小圣
    5亚力克红
    6克莱尔
    7仙容
    8王子,莎士比亚
    9英格鲁
    10 兄弟
    11夏日之歌
    12 权杖之岛
    13皇家胭脂
    14银囍庆典
    15 无名的裘德
    16 亚伯拉罕
    17 肯特公主
    18甜蜜朱丽叶
    19红双喜
    20 夏洛特
    21 那河马
    21伊芙琳
    22说愁
    23 阿尼克
    24 Sonia rykiel
    25 Heritage
    26 Elle  
    27修女
    28 Hoh-jun
    29 香云
    30 Leau tutu
    31 Sunsprite
    32 Wisely
    33 Jacques Cartier
    34伊玛利亚修女
    35仁慈的赫敏
    36 Lady emma Hamilton
    37Julio iglaisias
    38Dolly parton
    39Mr.Lincoln
    40 Ebb tide
    41 Ambridge rose
    42 古月(粉色)
    43朱墨双辉
    44 tiffany
    45 sweet chariot

又是一个超级大户~~~~~~~~~~~  发表于 2013-4-23 13:17
    您又可以加品种了...  发表于 2012-10-28 19:03
    老天呀,这里这么多大户呀,  发表于 2012-9-7 19:35
    好多月季...长出来的红蜘蛛 蓟马啥的都可以炒一盘了..  发表于 2012-7-11 09:44
    我也想要仙容  发表于 2012-7-9 08:34
    仙容 花儿论坛还有一棵苗呢,现货。  发表于 2012-7-8 21:01
    仙容,眼红啊  发表于 2012-7-8 20:39

江苏老乡,我苏州地区的,楼主哪里人?到秋天看情况可以交换一些。

我苏州张家港的  发表于 2013-5-18 12:12
    苏州常熟  发表于 2013-5-6 20:59
    我扬州广陵区的  发表于 2013-1-23 12:30
    我扬州地区的  发表于 2012-7-8 16:40