收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

赢蓝朱猫花--庆祝 论坛2周年庆 孵种子比赛报名结止

参加资格須符合以下條件
1. 2007/05/31//23:59 以前注册会员, 且对朱有
浓厚兴趣花友
2.曾在球根版与朱版发言 10 篇以上或其它版发文
以上
(灌水帖不算)

奖品
第一名 希有的蓝朱Worsleya小小苗一颗
第二名 原种猫花H.mandonii 小苗一颗
第三名白色统状花朱小苗一颗
参加人数满 100 名奖品项目看花栽培状况进行追加
奖品邮寄费用我这边过去到代发版大处部分我处理
代发版大到得奖花友手中得奖人负担邮寄费用
!

ps:
1.为求本次活动公平性版主以上资格不能参加
2.不可以用马甲 一人多账号参加3.不足事项于与赛期间随时说明

报名
:

报名日期 :
现在开始到 ~ 2007/06/0
3 //23:59

比赛日期
: 2007/06/10~2007/08/30

最高参加人数限定 100
最少限定 20 不足20名取消本次活动

比赛规则 :
1.
盆子以三吋盆为标准 (可以延伸使用至吋盆)

2.
避免一花牌多盆钵请于花盆明显处写上编号跟网名 (
# 77>grass #)

3.
参加花友每人自备朱的种子三颗 ( 不分品种 )

4.
介质自行决定使用材质

5.
比赛开始3日内请贴出准备之相关用品

6.
参赛花友每星期最少贴出一次照片

7.
贴图以每星期五到星期日23:59为贴图日期底限

8.
贴图我会另开一个标题作比赛贴图使用 , 标题统一格式报名参赛编号加上网名
# 77>grass #

9.
未能遵守条文花友视为自动弃权评分方式 :

1.
评分标准以发帖数及种植成果各占一半为评分方式

2.
初选每一位05/31以前注册会员皆可投票评分 , 以最高票数6位参加复选

3.
复选由版主投票决定前三名

以下为符合资格参赛花友名单我会依报名前后顺序编列号码
**确认参赛花友名单编号**

001 > 缤纷花裳   002 > 晚秋   003 > timer    004 > 不坏也不乖    005 > 有花待折

006 > 陈珠珠   007 > yilin025   008 > oneway2k   009 > 知秋一叶   010 > simple
011 > juanjuan   012 > tenfly   013 > msh   014 > 牡丹   015 > 仙人掌
016 > ruby_lee   017 > 向日葵朵朵   018 >   qingfeng   019 > Anatoly   020 >家有zz
021 > 绿萼   022 > 冻茶  023 > steveteng   024 > yorda

楼主热帖

我来观摩一下:loveliness:

:$ 我可以参加不?

原帖由 安修里昂 于 2007-5-27 10:14 发表
:$ 我可以参加不?

您參賽就太不尊重您了 ! :lol
評核的工作您少不了 ! ;P

:'( 我也想参加

原帖由 紫色妖姬 于 2007-5-27 10:46 发表
:'( 我也想参加

新嫁娘可不许哭喔
!  ;P

怎么参加呢?

呵呵 我要报名:lol 正好再过段时间单位没这么忙了:victory:

拍谢喔 ! 先公告一下还没开始 !
细节还在思考 ! 05/31 晚上宣布啰 !

强烈要求参加!!!