收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享结束最新采收的花种子,种类很多,欢迎分享~~~~~~~~

花种子挺多的,整理好了就跟大家一起分享吧
  参加分享说明:
1、支付宝备注要注明:陌+
ID、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。
2、邮费1.50元至支付宝:zhangjing_2468@126.com(*静),平邮有许多不确定因素,丢失不补,因不全将迟邮,邮寄以前会拍照片,但由于工作太忙,照片上传可能晚一点。平邮分享的种子一般会在我回复“收到”后的2-3天寄出,方便花友们估算在途时间,及时查收!平邮不易收到的地方可发挂号信,挂号信会在周末交给朋友帮忙去邮局邮寄,挂号另加3元,挂号信合计4.5元。

3、为了让更多的花友分享到自己想要的花种子,平邮每份最多分享5种花种子,挂号每份最多分享8种花种子,不得重复选择。没有标明分享花种子名称的,我会按前几种花种子邮寄。
4、收到种子的花友请回帖报个平安

虞美人(单瓣混色:红粉橙白等多种颜色):       50粒     
石竹(混色:深粉、粉、白):                   50粒         
孔雀草(橙色):                               20粒  
蜀葵(单重瓣混色)                            20粒
勋章菊                                        20粒
天人菊                                        20粒
金鸡菊                                         20粒
波斯菊(混色)                                 15粒
蓝目菊                                        15粒
矮牵牛(紫色白芯):                           50粒
爬牛(大花紫色)                              15粒
爬牛(小花粉色)                              15粒
美女樱(混色:红色、紫色等)                   20粒
美女樱(紫色白芯)                             20粒
美女樱(红色白芯)                             20粒
美女樱(藕荷色)                               20粒
太阳花(重瓣混色)                             20粒
日日春(红色)                                  10粒
日日春(粉色白芯)                            5粒
耧斗菜(如图,就叫它藕荷色吧)                20粒
耧斗菜(如图,就叫它红色吧)                  20粒
非洲凤仙(枚红色)                            20粒
草茉莉(紫色)                                5粒
草茉莉(混色:粉色、黄 色)                    5粒
角堇(如图,就叫它白色和藕荷色相间吧)        20粒
角堇 (如图,就叫它黄 色和紫色相间吧)         20粒
野西瓜苗                                      20粒
  由于考虑到平邮的限重,每份种子我只是写的大概的数量。
后面附照片给大家,有自己照的,有网上的,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

7月30日寄出

7月31日寄出

挂号信今天交给朋友,预计周末前寄出

8月3日寄出

8月8日寄出

8月13日寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看到我的了,等待  发表于 2012-8-9 10:19
佳人、情人泪:亲在花谈分享的种子,邮寄照片在花谈  发表于 2012-8-8 23:30
怎么还没有我的啊?  发表于 2012-8-8 16:24
没有我的信,继续等待  发表于 2012-8-7 14:13

好漂亮哦可惜我无权限分享哦

哇,我好发帖了

好一片花海啊

又有新鲜种子啦:s114~去年分享了洋洋**种子 ,今年还在开着,可惜收不到种子...
美女樱开了好几次了,没见着有种子

我分享了,马上付款

支持楼主分享啊

楼主,我想要勋章菊、金鸡菊、蓝目菊、日日春(红色粉色都要)、蜀葵
晚上下班回去就付款哈,谢谢。

收到  发表于 2012-7-28 00:43
ZCX
楼主我已经付款了,我的收信邮编是641300,谢谢。  发表于 2012-7-27 23:17

qianqinks 发表于 2012-7-27 15:17
我分享了,马上付款

种子分享 交易号 2012072700001000400000206544 商户订单号 1343373916109841109
勋章菊                                        20粒
美女樱(混色:红色、紫色等)                 20粒
美女樱(紫色白芯)                             20粒
美女樱(红色白芯)                             20粒
太阳花(重瓣混色)                             20粒

收到  发表于 2012-7-27 23:32