收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

要去学校啦,多的花花处理了、、、

我是个繁殖控,也喜欢同一品种弄很多,出于以花养花,养花交友目的拿出多的交换或转让,都是些普通花草,看的上您就收回去吧!我以后只想弄月季,茶花、碗莲等等、、、偏重木本植物、、、

目前可以转让的:
黄 色重瓣长寿3棵  3元/棵
冷水花(西瓜皮)    4盆  5元/盆
常春藤    3大盆  8块/盆
芦荟小3块,大8块
南洋杉一棵12块、
火棘一棵5块、
绣球苗2棵  3元/棵
铁树5棵  5块/棵
红豆杉大15块、
睡莲  3棵  4块/棵
红茶花   3棵  15/棵
虎头茉莉开花苗一棵15元
钻石玫瑰大苗一棵8元
小叶栀子花中苗一棵8块,大苗一棵12块
绿叶吊兰10棵    2元/棵
粉花风雨兰开花球5个  2元/个,
菊花苗5棵   2元/棵、、、
满20元赠品苗有(不超重选一):
红掌小苗,非洲重瓣凤仙苹果色,金银花,六月雪,仙人球,蟹爪兰、、、

69楼70楼有最新照片、、、当然还有更多的没照下来、、、当然这些还可以交换些月季苗、、、
运费视实际情况收取,我这是小镇,湖北省内10元,外省大多数首重都要12块、、、看实物图也可以、、

还有一些种子可以分享。此帖到9月1日之前有效,去学校了我会有别的拿出交换、、、
大多数植物都养过,希望交换到我没养的或者换点碎银子去买新东西、、、
附带我养的花:(不是要转让这些东西)
现存花卉品种目录:
空气凤梨
松萝、棉花糖、卡比塔塔、小精灵、、、
洋兰:
石斛兰、兜兰(3色)、蝴蝶兰、、、
国兰:
春兰、蕙兰、、、
草本:
非洲凤仙、冷水花、旱金莲、牡丹吊兰、文竹、草莓、含羞草、樱桃番茄、非洲菊、珠兰、花叶常春曼、旱伞草、常春藤、四季海棠、红掌、菊花、、、
多肉
子宝、火龙果、令箭荷花、昙花、芦荟、蟹爪兰、长寿、球、佛珠、紫玄月、景天、观音莲、琉璃殿、油点百合、、、
木本
桂花(四季桂、彩叶桂,金桂、日香桂)、腊梅、南洋杉、六月雪、月季(10+个品种)、三角梅、茶花(白天鹅,红的、金花茶)、茶梅、银杏、含笑、迎春花、榆树盆景、火棘、绣球、樱桃、栀子花、铁树、虎头茉莉、红豆杉、石榴(黄 色,牡丹红,微型)、海棠、牡丹、桃花、四季桔、佛手、金钟花(连翘)、紫薇,枸杞、、、
爬藤:
葡萄、紫藤、金银花(红,白)、金铃子,葫芦,西番莲、、、
球根块茎:
睡莲、风信子、郁金香、朱顶红、花叶玉簪、大岩桐、大丽菊、百合、君子兰(垂笑,宽叶)、、、
种子:
葫芦,金铃子,腊梅,小丽花,波斯菊,花月夜,樱桃番茄,大花三色堇,花毛茛,含羞草,跳舞草,金鱼草,金鱼藤,高山报春,酢浆草,大岩桐,须苞石竹,宿根满天星,凤仙,虞美人
曾经的花:(送人或挂了)
猪笼草、捕蝇草、芽蒿菜、茉莉、石竹、满天星、甘蓝、风雨兰、石蒜、鸢尾、金桔、龙舌兰、梅花、杜鹃、寒兰、肾蕨、吊钟海棠、马蹄莲、朱蕉、仙人山、仙人指、金丝猴、白头翁、天竺葵、虎尾兰、吊兰、鸳鸯茉莉、米兰、海芋、花叶芋、发财树、仙客来、碰碰香、十二卷、铁十字海棠、金盏菊、芍药、天门冬、瓜叶菊、竹节海棠、袖珍椰子、金边瑞香、鹅掌、蒲包花、南天竹、金丝桃、珍珠梅、水仙、三色堇、碗莲、花叶竹芋、金鱼草、跳舞草、扶桑、富贵竹、矮串红、康乃馨、、、

不要以为我是专职卖花的,我还在读书,养花是兴趣爱好。
养了这么多年花,还是觉得木本植物和多年生球茎块根有意思,特别是十大传统名花,不仅是人养花,更是花养人、、、
不过一些新奇植物,如食虫植物,空气凤梨也很吸引人、、、

楼主热帖

哇  这么多   那得多大的地盘啊   

估计房前有良田一亩!  发表于 2012-8-17 22:12

晨曦jxy 发表于 2012-8-5 20:39
哇  这么多   那得多大的地盘啊

还好了,房前几盆,屋后一个十几平米的小院子,就是花太多了,花花居住环境很恶劣,快挤死、、、我得清空一些、、、

请给我把!  发表于 2012-8-5 21:03

{:5_237:}够丰富的。。。累不?

哈哈。。。  发表于 2012-8-6 11:03
浇水的时候,即使被蚊子叮了满腿的包,也得忍着  发表于 2012-8-5 23:49
干自己喜欢的事一点也不累、、、  发表于 2012-8-5 20:46

月季都什么品种?

不转月季啊,我正想入月季呢  发表于 2012-8-5 23:06

怎么转 标标价格

支持下

谢谢  发表于 2012-8-5 23:25

我和楼主一样。。

那咱互换啊、、、  发表于 2012-8-5 23:07

虎头茉莉   ,红豆杉!嘻嘻价格么,考虑啊

晕了,虎头茉莉我才买没多久,怎么可能会转、、、不过我插活了送人都可以  发表于 2012-8-5 23:08

为了月季 发表于 2012-8-5 21:04
怎么转 标标价格

你好请问下你的头是什么品种哦?

不知道 很普通的品种,花不是很大 但很香。  发表于 2012-8-5 21:09