收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海转让 五种风雨兰开花球

转让五种风雨兰,均为开花球,因为外国名字太长,种下去的时候就只写了编号,有些名字不确定,所以就不标名字了,大家可以自己上图库查。
不是种在一处的,挖起来不是很方便,所以等出让的差不多了一起发货,预计是下个周末(肯定不是工作日发)。
默认中通快递:江浙沪6元,其它地区12元,偏远地区(如新疆,云南,西藏,海南,广西部分地区等)另议,跟帖请注明所在地区,以方便查运费
注:品种不同,所以开花球大小也不同,这个种过的都应该知道,所以不同品种的球之间没法比大小的,相同品种也会有大有小的,毕竟不是花商,就这点量,没法保证都一般大,反正保证都是开花球。
因为现在是生长期,有些叶子挺长的,我不是专职卖家,不可能准备那么多规格的箱子,所以到时有啥箱子就啥箱子,叶子太长的可能会折起来打包,叶子总会有损伤的,如果介意的就不要跟帖了,以免造成不愉快。

只接受支付宝即时到帐,怕受骗要什么担保交易或者淘宝拍的就算了,太麻烦。
大家跟帖算好后可自行付款,数量有限,以付款先后为准,没有或者不够数了,我会退款的。
付款时请在备注内留下ID,详细地址什么的,地址尽量写详细点。
帐号:barrie_282@126.com  *志霞  付款时千万要核对信息后再确认,以免汇错人家,收不回来,造成损失

1号:8元/球,共15球

2:网上开花图仅供参考,夜开白有香味,10元/球,共10球

3:6元/球,共10球

4:网上开花图仅供参考,8元/球,共20球

5:网上开花图仅供参考,6元/球,共20球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

支持,楼主品种好多啊

真好看,一片就是美啊

多多的妈妈 发表于 2012-8-8 14:38
楼主应该发自己的开花图。

一三就是自己的,不种在一处,拍不到怎么发,自己图和网上都是一样的品种,网上的看着更清楚些,图一拍到的都快谢了
反正都是早几年团购的,团来都二三十一个球的,就直接用团购的图了

家有贝比 发表于 2012-8-8 14:17
支持,楼主品种好多啊

就这几个品种多,烂掉好多,有些品种都没有了

{:4_230:}
    开心
    看照片还成呢

先占位

交易号 2012080800001000990000332431

先占位,想要4和5各3个,没问题回家后就付钱

xf1999 发表于 2012-8-8 18:00
    先占位,想要4和5各3个,没问题回家后就付钱

没问题,现在什么都有,自己算好付款就行了

钱已付,查收。交易号: 2012080800001000650000323583  发表于 2012-8-8 21:29