收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转酢(结束)

转让多余的酢球,品种如下,开花图就不发了,全部都要的话江浙沪地区60包邮,其它地方65包邮;只要部分的话短我。快递默认韵达,韵达不到的地方用圆通。
支付宝:fxj0913@126.com(----)
Oxalis obtusa pale tangerine大球)
Oxalis obtusa sunset大球)
Oxalis obtusa high pink  (大球)
Oxalis obtusa charm pink大球)   
Oxalis obtusa high yellow  大球)
Oxalis obtusa carol 大球)
初恋Oxalis First Love(大球)
粉重Oxalis pompom(中球)
星星酢Oxalis stellata(大球)
双色冰淇淋Oxalis Versicolor(中球)
巴西酢Oxalis Brasiliensis(大球)
高个 Oxalis stenorrhyncha(大球)
粉色美花酢Oxalis Inaequalis(大球)
大餅臉Oxalis Bowiei  (中球)      
黑矿酢Oxalis fergusoniae(大球)
黄重Oxalis compressa double(大球)
黃麻子Oxalis Pes-caprae(大球)
粉爪子Oxalis pdyaphylla(大球)
黄爪子Oxalis gold island(中球)
白爪子Oxalis flava(中小球)
紫花芙蓉oxalis purpurea garnet(中球)
蓝花韭(大球)

韵达快递:
redyxr          1600146027308
shao0418     1600146027309

楼主热帖

支持一下,。品种都有了
    慵懒
    有开花图吗?新手,想入醡。。

可以的,但太少了不行  发表于 2012-8-9 21:29
    加你Q了,要一部分行不行啊?新手照顾不了那么多。。  发表于 2012-8-9 17:29
    有些拍了,有些没拍,你想看的话加我QQ吧,314226999  发表于 2012-8-9 16:34
    开心
    帮顶一下下

为啥不早几天出呢   我花了快200  都买了

呵呵,前些时一直忙,没空理到它们  发表于 2012-8-9 16:34

楼主我全要了,等下班去充钱付款,帮我留着,上海的
    棕榈、 Horta cherry有么,也卖我点

shao0418 发表于 2012-8-9 16:12
    楼主我全要了,等下班去充钱付款,帮我留着,上海的
    棕榈、 Horta cherry有么,也卖我点

交易成功

类型
    消费名称
    应付金额

• 陌上,买酢
    • 交易号 2012080900001000610000327180
    • 商户订单号 1344512421426665714

shao0418 发表于 2012-8-9 19:44
    交易成功

我会尽快帮您寄出去,今年的棕榈收成不好,只有两三球,留着自己种了

卖一个棕榈给我吧,很喜欢那个叶子

我的棕榈栽了两盆,但都没长好,两盆共收了四五个残球,分了一半给花友,剩下二三球自己种着玩,球太小了,拿不出手的  发表于 2012-8-10 10:10

{:4_218:}