收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

朱顶红团购意向调查

关闭 [复制链接]

今年我想团购朱顶红,大致在35-55元/球间,视品种而订价。这价格未必比踏花低,渠道不同进价本身不同,我还是比较注重球的质量,这家以前提供的球的质量都还不错。我也会注意不把球的品种搞混,好让大家拿到真正想要的东西。

现在商家现有的品种有点少,这些允许我零散拿,我会尽量满足大家的需求。详细名单如下:
AMPUTO    APHRODITE  蝴蝶    APPLE BLOSSOM  苹果    ATHENE  雅典娜    DANCING QUEEN  舞后
DOUBLE RECORD  
双迹    FAIRYTALE  童话    FARO  法罗    FERRARI  法拉利    FLAIR  天赋
HERMITAGE  
山寺   LADY JANE  珍妮小姐   LEMON LIME  柠檬    NYMPH  女神    PAPILLO  凤蝶
PICOTEE  
石竹   PINK FLOYD  弗洛伊德   PINK NYMPH  粉色女神    RED PEACOCK  红孔雀

商家提供了他能拿到的60个品种的名单给我,我正进行海选挑选品种。最后综合卖家因素、自己的预见,挑5-10种成团,这些我需要整箱50球一拿,成本非常大:
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=14606&extra=page%3D1
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=14607&extra=page%3D1
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=14608&extra=page%3D1

我还在征集品种请商家试试,但成功的概率很低:
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=14580&extra=page%3D1

请大家赶快投票和推荐,商家还等着我答复。
另外在此征求大家的意见,本次团购需要注意点什么?谢谢配合!

进度报告:
6月14日,征集的品种已经递交到荷兰方等待回音,接下去是确定团购品种,所取价目表,预计下周末左右开团。

单选投票, 共有 67 人参与投票
80.60% (54)
0.00% (0)
19.40% (13)
您所在的用户组没有投票权限

这次的名单里,居然没有精灵和花孔雀,不晓得这两个还有很多人要么?

原帖由 菩提下的猫 于 2007-6-9 21:25 发表
这次的名单里,居然没有精灵和花孔雀,不晓得这两个还有很多人要么?

要要!这两种是偶目前最想要的!:s02 :s02
另:看到PT的头像又勾起了偶的伤心事:s109 :偶在路上拣的3只可怜的小奶猫~~尽了最大努力还是没能挽救它们~~有一只长得特象PT的头像~~:s109 :s109

原帖由 蕊寒香 于 2007-6-9 23:35 发表

偶在路上拣的3只可怜的小奶猫~~尽了最大努力还是没能挽救它们~~有一只长得特象PT的头像~~  

这种猫猫很常见的好伐?:s105

我也想要花孔雀、精灵、凤蝶

原帖由 陌上海棠 于 2007-6-10 15:56 发表
我也想要花孔雀、精灵、凤蝶

花孔雀和精灵会争取下

零散拿的我想要APPLE BLOSSOM  苹果和PICOTEE  石竹

这两个花都很大的

成箱的先去研究一下

原帖由 ruby_lee 于 2007-6-10 21:20 发表
零散拿的我想要APPLE BLOSSOM  苹果和PICOTEE  石竹  这两个花都很大的

成箱的先去研究一下

先投票吧,我决定了拿哪几个品种再研究不迟

猫斑斑辛苦了!:s63

喜欢花孔雀和精灵