收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

发一组Rosomane Janon

好看的

颜色美妙,不知道香味怎么样?

香味很淡  发表于 2012-8-22 12:05
我是希哥粉丝。  发表于 2012-8-22 10:09
换成 冠希头像  发表于 2012-8-22 00:51
晕,是粉丝,早知道不用这个名字了  发表于 2012-8-21 23:57
阿娇今晚有空吗?呵呵  发表于 2012-8-21 23:54

摘自花卉邮购网
罗斯曼尼.詹森(Rosomane Janon)——(法国,灌木,黄/绿,2001)    
http://www.flowerorder.net/data/ ... 75&fromuid=1853

罗斯曼尼.詹森(Rosomane Janon)——(法国,灌木,黄/绿,2001)    : Y; G  n2 {1 {1 w% z6 S
黄 色混合,灌木
( q$ M; H% Z0 \+ s注册名称:Rosomane Janon  
0 k! \# j1 d+ R. G5 M展览名称:Rosomane Janon  + q# L# T+ c. x- z0 y: {# A2 q! v5 w
培育:2001年法国,Dominique Massad7 [8 e# C% s5 X# q+ l" U8 b) s' f2 K
2006年Guillot/Roseraies Pierre Guillot在法国以名称'Rosomane Janon'推出。. Z5 ^+ b% t) R7 o
类别:灌木Shrub.  Generosa ® Collection.  , E+ L- d, C( S0 B
黄 色混合。带有淡淡的绿**调(浅黄 色与淡黄绿色的粉绿色的阴影)。温和果味清香。花瓣50至60。平均直径13厘米。大花,双瓣(41+花瓣),簇花,杯状,球状盛开形式。多产,多季节重复盛开。0 A4 h7 g$ `3 p
枝条中等,直立,分枝良好。
# |* z! T: b8 N/ V8 O7 u高度100至120厘米,宽度50至60厘米。: F+ G7 G1 G9 @. I
耐寒性:美国农业部区6B-9B通(默认)。可用于花坛和边界使用,盆栽玫瑰或花园。有活力。
, o: v, r% C* d! M$ X疾病易感性:抗黑点,非常耐霉变性,非常耐锈斑。
( c$ R9 x$ U- l. p3 |# L5 `/ p种子:Festivity × Abraham Darby. q5 N& L. Y! q
花粉:Paul Bocuse ® × Versigny ®

屋大花少。还有很多空间,败吧。种的花都送LP(^O^)

那是邻居家,我看得也眼红,谢谢你的帮忙  发表于 2012-8-22 12:08

这个花貌似不大啊?香吗?楼主怎么购进的啊?

花美  株型也好

花美  株型也好

我订了小苗!

清风啊,你直接联系他,没上架的!  发表于 2012-8-22 08:52
没看见有订啊,哪儿呀  发表于 2012-8-22 08:40

人人都说好,我怎么觉得花看起来有旧旧的感觉,看来我眼光要提高啊