收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

旅游归来看花花

7日去九寨沟旅游,临行前将偶滴花花苗苗托付给LG,心里作好准备Q掉几盆,昨天夜里到家累得没细看,今天一早开窗发现不但一盆也没Q掉,而且还开了好几盆花……不由BS自己一下,再暗喜一下,LG还是很有潜力的:s113

上班前匆匆留影……

几朵红晕小铃中只有一朵脸朝里的,而且个子特别迷你,看来得加强营养了;黄铃也开了,真黄……
楼主热帖

同在踏花团的菲舍凤仙也开了,有淡淡的香气,象朵可爱的小玫瑰,爱S它了

踏花团的白云绣球凤仙,咋不绣球涅?!还是这种大红色的:s10

菲舍的美女樱,出门的那天才开,今天已经开满了,这个颜色偶太喜欢了,只是大头小身子,偶只得扶着它拍:$

还有一些是出门那天照的,在另一个相机里,改天再上PP。
到了办公室,那种困绕我们颇久的伪玉米也开花了,原来是株萱草,而且全无香味,与当初小贩对同事MM说的千里香、百里香相去甚远,8过,有花看总是好的。

偶们当初低估了它的能量,以为它充其量开朵小苍兰似的花儿给偶们看(甚至一度以为它不会开花……)只给了它一个小小的花盆容身,现在,又多了个大头宝宝:s34

烧饭阿姨看到它,说:“这不是黄花菜嘛?”  汗,连她都认得……可早点咋没认出来涅?

:$ 小铃很好看~

原帖由 yyy0913 于 2007-6-12 13:00 发表
:$ 小铃很好看~

知道了啦~~~:s113

:s113 :s113 菲亚原来去旅游了啊~~九寨:s115 说不定你们车车经过的时候,我还在附近呢~~:lol

这次回来发现你家锅的好了吧,哈哈,好同志啊,看来给了菲亚大大的惊喜呢:s117 以后再大力培养下呢~~哈哈,那就美啦~~好同志好同志,再赞一下:s76

黄小玲颜色好艳丽,PP~~凤仙花型不错~~还有那黄花菜......;P

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-12 13:15 发表
:s113 :s113 菲亚原来去旅游了啊~~九寨:s115 说不定你们车车经过的时候,我还在附近呢~~:lol

这次回来发现你家锅的好了吧,哈哈,好同志啊,看来给了菲亚大大的惊喜呢:s117 以后再大力培养下呢~~哈哈 ...

是呢,我们到成都的时候是晚九点,第二天一早就坐车出发了,一路上我就在抬头张望,寻思哪一家是大姐家,哪一家是黑妹家,哪一家是小蕊家,哪一家是草莓MM家……知知家的具体方位偶不知道,不然也要神思一把。偶们住在西区的京川宾馆,不知道离哪位家里比较近一些?:lol
四川的爱花人可真不少,特别是都江堰,所到酒店后面一幢楼,家家户户装防盗窗,家家户户的窗子里摆满了花盆:s76 成都路边绿化也做得很不错,花境布置得很漂亮!

而开到山区里呢,同样不管是羌族还是藏族,他们的房前屋后也种植着花草,我看到的有天竺、大丽花、百合、蜀葵等等,还有车子开得太快看不清的花花们……
在此羡慕一把四川的同胞们,你们可以如此悠闲惬意地享受人生:s63

我.....要......那个.....重瓣的.....凤仙.....听见没?