收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【平邮分享 】马上可以秋播了,有新收的宿根细裂叶美女樱种子、决明子种子、爬牛朝颜

种子种类:1.宿根细裂叶美女樱种子(紫色、淡紫色混合)20份,每份30粒左右
             目前这批种子比较饱满,哈哈
         2.决明子种子,每份10粒,要多的支付宝注明,可给50-60粒(这样就不能同时分享其它种子了,会超重的)
            决明子很可爱的,到了晚上或是暗处它的叶子和茎会闭合,像伞一样收起来的   
             决明子有多种医疗保健作用。例如,治疗高血压等,大家可以自己百度一下
          3.爬牛朝颜,每份12粒左右混色,还没包,估计30份左右,还在陆续采收
            比较普通的朝颜,紫色白边、玫红白边、纯粉色、纯白、淡紫、粉色白花纹,花量很大,从6月开到现在了,还很疯狂,非常适合新手

平邮有许多不确定因素,我只保证包装好、拍照、寄出。
信封照在27楼

1、支付宝说明中要注明:陌上+ID,收信人,地址,邮编!以及要什么品种(因为还有在分享,不注明可能会弄错)

2、跟帖注明交易号

3支付宝:
邮资--平邮:1.50
除了美女樱确定只有20份,其它品种偶没喊暂停就是还有哦

楼主热帖

支持分享!

谢谢!  发表于 2012-8-27 10:58

支持楼主

上次的紫米粒已经收到了并种下了!可惜了那两包花种,黄小鸭和什么?被我老爸当垃圾扔掉了!怪我只顾的赶紧把紫米粒种下,忽略了它们!!{:4_229:}

支持。。

支持分享。

要5份朝颜爬牛,可以么

我要美女樱和爬牛朝颜,谢谢
付款账户:xyf051983@hotmail.com
收款账户:zhaor1218@yahoo.com.cn
付款金额:1.50元
付款时间:2012.08.27 11:30:49
状态:转账成功

我要一份。。。能够装的,都要,嘿嘿交易号 2012082700001000860000566275
商户订单号 1346038739145556084

支持分享。。。