收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

试分享,牡丹吊兰的枝条,有花友喜欢吗?

第一次分享牡丹吊兰的枝条,不知道花友们是否喜欢,试分享一下吧。先暂定分享10份吧,我会尽力包装好,也欢迎分享的花友反馈意见哦。牡丹吊兰枝条,大约5厘米左右1根,枚红色,就不上图了,花友们可以百度一下哈。参加分享说明:

1、支付宝备注要注明:陌+吊兰+ID、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。请一定要注明分享牡丹吊兰。
2、邮费1.50元至支付宝:zhangjing_2468@126.com*静),平邮有许多不确定因素,丢失不补,因不全将迟邮,邮寄以前会拍照片,但由于工作太忙,照片上传可能晚一点。分享的枝条一般会在我回复“收到”后的周末统一包装后邮寄,方便花友们估算在途时间,及时查收!平邮不易收到的地方可发挂号信,挂号信会交给朋友帮忙去邮局邮寄,挂号另加3元,挂号信合计4.5元。
3、平邮每人每份分享2-3根枝条,挂号每人每份分享5-6根枝条
4、收到枝条的花友请回帖报个平安

楼主天津,太远的花友请慎重。

楼主热帖

占楼统计~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是四川的,好像蛮远的,主要是不知道它有没有太阳花那么皮实,等待第一批花友的反响吧,这一次就免了,支持楼主的分享

支持楼主的分享

占位,想来一份!(天津红桥)

欢迎分享  发表于 2012-9-12 15:54

支持楼主的分享