收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这个夏末秋初买的几家的月季苗,老园丁、花儿、花间and 宿迁..有更新,13年的春天~~

今年5月份开始养花的,开始接触的都是一些草本,主要种迷迭香等香草,后来在当当买书的时候买《阳台花园》搭配收了一本《玫瑰花园》,里面详细介绍了以欧月为主的很多月季,从此一发不可收拾~~

一、悲剧的宿迁牌牧羊女...由于这朵红艳艳的牧羊女,我意识到有不对版这个现象,话说以前我都没有想到还能这样骗人的
我妈说养了有感情就没舍得扔,大家可以帮我看下这到底哪路神仙?

二、花间晓露家,买了两次,一次是月季一次是小木槿、酢浆草。买的是微月甜蜜马车,苗挺细小的,但是态度很好、随时在线,发货快,我两次都是当天发货第二天到。
PS:晓露家由于我只买过一次月季不知道他们家会不会赠苗什么的,但是药、肥料、酢浆草种球送的很大方

三、老园丁家,买了两次,苗不大,但是根系强大长的很快
      8.22种下的王妃,长高一半
      8.28拍了克莱尔、甜蜜朱丽叶、海格瑞,9.7种下,都已经抽芽

四、花儿家,买了大**、草裙舞女、亚伯,指定赠送的莎士比亚2000,包装挺不错,苗刚种下,还得观察,但是洗根的时候发现根系还是不错的

五、在还没上陌上的时候在豆妈家定了棵红龙,但是她家评价好像不高,有点纠结啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

老园丁有赠苗不?

我没收到过  发表于 2013-5-27 21:07

{:3_297:}

{:3_296:}

对牙签已经没耐心了  除非是新品

同感  发表于 2012-9-15 19:39

猜猜爱花花 发表于 2012-9-15 18:44
老园丁有赠苗不?

有,但是我的不是微月,是墨西哥鼠尾草,有的花友好像是有送月季苗

囍螺 发表于 2012-9-15 18:49
对牙签已经没耐心了  除非是新品

我刚开始养,所以对品种还没有特别的要求,除了包菜一样的绿星我不喜欢,其他都还好。牙签苗的话现在还有耐心,也许以后也会直接买大苗

我喜欢养牙签,呵呵  发表于 2013-5-27 21:08

养得好,长起来也快的。

哈哈  宿迁的是绿化带的月季把

cuiying88 发表于 2012-9-15 19:09
哈哈  宿迁的是绿化带的月季把

我一直想把它挖出来,但是我妈说我心太狠,我无奈的放过它,然后最近就拼命开始长了,我现在直接称呼它怕死鬼  

这点评说的不错。  发表于 2012-9-15 22:16
家里地盘大的话就种着吧 毕竟是一条生命 没地方就种到绿化带里面去  发表于 2012-9-15 19:14