收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[2007球根团购]=深圳分团=(款已收齐了,也付了款了,大家安心等球吧)

关闭 [复制链接]

由于深圳花友想参团的人数也比较多,要的单量比较大,所以偶和菩提老猫商量了一下,单独开个深圳分团。

深圳分团统计、收款由我(Rachel)负责,球是由猫那里统一寄出。。。

到深圳后,领球地点在福田花卉世界张姐处。南山暂时没有分发点,如果有花友自愿帮忙,欢迎联系我。

但是我现在是大肚妈咪,球根到深圳时间离我预产期很近,还是希望有住深圳福田区的花友能帮忙将收到的球按名单分一下拿到张姐处。

球根团的图片具体参考猫的那个报名帖子:

[2007球根团购]品种调整完毕,原有预订作废,重新接受预订

球根团的具体报名方式和价格:
(这个团可以下散单,无须按猫那个分组购买)

球的价格下调了。。呵呵。。。大家快投票哦!~

ID                  Rachel

品种名称                                     单价*数量
郁金香春之绿                                2.5*1
郁金香夜皇后                                2.5*1
郁金香火鹦鹉                                2.5*1
郁金香梦境                                   2.5*1
郁金香哈密尔顿                             2.5*1
郁金香幸福一代                             2.5*1
郁金香雪莉                                    2.5*1
风信子吉普赛女王                          4.5*1
风信子哈勒姆城                             4.5*1
风信子蓝星                                   4.5*1
风信子杰妮波斯                             4.5*1
番红花Jeanne d'Arc                          2*1
番红花Flower  Record                       2*1
番红花Geel                                      2*1
番红花KING OF THE STRIPED           2*1
番红花VANGUARD                           2*1
番红花ADVANCE                              2*1
番红花GIPSY GIRL                           2*1
葡萄风信子MACROCARPUM           3.5*1
葡萄风信子AZUREUM                        2*1
葡萄风信子BLUE SPIKE                      2*1
葡萄风信子Botryoides Album             2*1

葡萄风信子SAFFIER                          2*1

杂费及包装费用:1元/人

运费:总的运费÷总团球根数量*个人订单球根数
(运费也只是大概算一下,但是相信肯定比自己单团的运费要便宜多了)

收款账号:

大家的款都收齐了。。。

已经将款汇给猫了。。。。

下面的是凭据。。。。。。。

已付款名单:

大家都付好款了。。。。谢谢大家的迅速。。

偶已经将款打给猫了。。。。

消息公布:

猫已经算了运费了。。。采用多退少补形式。。。

深圳的团一共收取了100元的运费,总共团了877个球,平均算下来一个球大概是0.114元/个,每个花友的运费:自己所团的球的数量*0.11。

我猜应该不用100元运费,所以大家请按照表格里的实收费用汇款。因为考虑到有花友是用招商银行支付的,所以我在金额后面按照大家的编号来做为标记,收款就不会错了。。

大部分花友都少收了钱,可能有1-2个花友多付了4分钱,请见谅。。。如果实际运费不用那么多,我会按照4舍5入的方式退回给大家。。。。。

请按照实收来汇款!!!!

ID                  Rachel

品种名称                                     单价*数量
郁金香春之绿                                2.5*20
番红花KING OF THE STRIPED            2*20
番红花ADVANCE                             2*20
葡萄风信子AZUREUM                       2*50

杂费及包装费用:1元/人

Rachel,我不在深圳,跑过来说个题外话,呵呵,我的预产期可能跟你很近哦,我是12月2号,憧憬生个小姑娘:s103

原帖由 桃之灼灼 于 2007-6-22 10:39 发表
Rachel,我不在深圳,跑过来说个题外话,呵呵,我的预产期可能跟你很近哦,我是12月2号,憧憬生个小姑娘:s103

哈哈,我来说句题外话

我生日就是12.2号:lol

原帖由 桃之灼灼 于 2007-6-22 10:39 发表

我好像也是差不多那个时候呢。。。我也想生女宝宝。。。可以给她打扮漂亮。。还可以一起逛花市。。。

如果生儿子。。只有让他帮我扛土了。。

ID                  酸菜宝贝

郁金香夜皇后                                2.5*3
郁金香火鹦鹉                                2.5*10
郁金香梦境                                   2.5*5
郁金香哈密尔顿                             2.5*8

郁金香幸福一代                             2.5*10
郁金香雪莉                                    2.5*8
风信子蓝星                                   4.5*2
风信子吉普赛女王                          4.5*1
风信子杰妮波斯                             4.5*1
番红花Geel                                      2*2

番红花KING OF THE STRIPED           2*2
番红花VANGUARD                           2*2
番红花ADVANCE                              2*2
番红花GIPSY GIRL                           2*2

原帖由 ruby_lee 于 2007-6-22 10:49 发表

哈哈,我来说句题外话

我生日就是12.2号:lol

呵呵呵呵,和我一样,还真都是题外话呢:s103 也不知道咱们在这里乱说话,会不会影响到R统计呢;P