收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

感谢花友--放飞--分享的小天

跳骚跟不了贴,只能发在这
花友转让的小天寄出后天天盯快递眼看着就要到达,却在一个地方呆了两天,急得我啊天天打投诉电话,就怕苗苗在路上多呆一天都会扛不住。
老早就准备好盆土等着给它们安新家,盆底铺了鸡肥再盖土,土是筠翠营养土再拌了珍珠岩用百菌灵杀毒后再用清水淋过后晒干等用
真是要感觉谢花友这么用心的包装堪比商家,小天毫发无损,只不过闷久了有些发黄。
话说我也从花友那买过几次苗,这么专业的包装真是让我惊喜到。
196这么小就带着花骨朵,就想开花,花骨朵要不要插掉呢。
想请教要如何养护好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发
上月扦插的土天今天开了2朵花:s107

本帖子中包含更多资源

x

花美拍得更美~  发表于 2012-9-21 09:15

8月底从另一花友那买的蓝雪花苗,长了不少新叶茎也粗好多,增加我养花的信心
它喜肥喜水,可它怎么还不想开花呀,我真恨不得蹲到盆里替它开花
我这个急啊!
{:5_253:}

本帖子中包含更多资源

x

抢到 沙发了、吗??呵呵 好 羡慕 哇 天使 哦 喜欢

我的蓝雪 比你的 小  都是再开花  哦

真搞不明白,我的蓝雪这么喜欢装草  发表于 2012-9-21 08:18

不用谢啊,是跳蚤的,不是分享的,想补点土钱,以后多了会分享的,只是苦于自己地盘小呀。
4、5天了,花苗的状态还行,196不耐邮寄,时间稍长一点就会黄叶,不影响成活的,用深盆种天一定要注意水不要多了,盆深透气不好

嗯知道了  发表于 2012-9-21 09:33

196的花苞掐了吧,196是开花机器,特别能开花的,先养苗吧,谁让路上走的时间长了呢

晚上回去就掐  发表于 2012-9-21 09:33