收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

今天去武汉欢乐谷玩过山车,发现神迹

今天去武汉欢乐谷玩了木翼双龙,我近视450度,因为工作人员没有提醒我,所以带了眼镜上车了。
      上坡的时候我是一手抓着把手,一手抓着眼镜。到了最高点后,第一个俯冲才开始3秒,就失手了,眼镜马上不翼而飞(暗骂自己真是贱ren,老 婆上一局嗓子都吓得喊哑了,下来的时候都带着哭腔的,我怎么就这么不把自己的命当回事呢?)。尼  玛真的吓死我了,只睁了一眼,确定没眼镜了以后,全程都是紧闭双目(第一个念头就是800块没了,悔不该...)。听着耳旁的呼呼风声,我想我要完了。双手死命的抓着把手,我边上没人(爱人在下面带女儿,她10分钟前先玩了),前排也没人。一颗心空落落的,没过几秒脑海中就想起昨晚开车的事情,然后心想以后开车再也不上100码了,实在太不安全了,出点意外一定跟现在的感受一模一样....人出车祸之前一定是这个感觉。又过了几秒(几秒真的好漫长)我整个人绷得小腿都有点抽筋了。忽然脑中闪过弥勒佛的形象,不过只是一闪...马上又闪过上帝的形象...我就不停的在心里默导(其实我是无神论者),过了一会儿忽然鼻子里钻进一股桂花的香气,我想死的时候有花香陪伴也总算待我不薄了,一会儿又开导自己家里还有那么多月季没开的,安慰自己一定没事的。脑子就这样在有意识无意识之间切换,最后一个冲刺后,终于缓了下来,停车后不觉又想起眼镜的事了,肉痛哝...
      诡异的事情来了......................................
      刚下车,工作人员来检查座位的时候忽然叫起来,这个眼镜是谁的?我赶紧上前一看,我前面的空车斗的角落里居然躺着一副黑框眼镜,捡起来放鼻子前定睛一看——居然是我得眼镜,我顿时傻了.....
      出大厅的时候,看到大厅电视屏幕里有一张我们玩的时候的照片,我在众多的人头中找到我自己,我紧闭的双眼,小嘴唇发白,鼻孔扩展的很大,忽然发现自己的表情可以用一个词形容——**。
      最后奉劝想玩过山车的朋友,没事千万别跟自己过不去.......特别是到了武汉欢乐谷。

楼主热帖

另外说说武汉欢乐谷的花儿,印象最深的是有好几十盆2米高的三角梅,品种不详。

花痴啊,没想着老婆孩子净记着花花啦{:4_220:}

其实LZ这钱花得太值了,多丰富的肾上腺素飙升体验呀
    郁闷
    楼主,,武汉欢乐谷是不是在鲁巷那里??话说,我是身在外地的武汉人,,,,对武汉都有些陌生了,,,

笑喷。 我也是武汉的住武昌
    你眼镜怎么会掉前面去啊?感觉应该掉后面啊

关键是捡回来了,不是神迹吗?  发表于 2012-9-21 23:35

bobi0224 发表于 2012-9-21 23:12
    花痴啊,没想着老婆孩子净记着花花啦

其实LZ这钱花得太值了,多丰富的肾上腺素飙升体验呀

打死我也不玩这个了。真的,珍惜生命,远离过山车。

jiaoxin555 发表于 2012-9-21 23:19
    楼主,,武汉欢乐谷是不是在鲁巷那里??话说,我是身在外地的武汉人,,,,对武汉都有些陌生了,,,

这个不清楚,我导航过去的,好像叫欢乐大道。

明后天准备去一个花市,和植物园,有没有好推荐?
    郁闷
    ,,,,,,,,,,,,,,,,臣妾困了,,,,皇上你继续批改奏折吧,,,,,,,,,,,,,,,

............我呸啊,,,,,,,哈哈  发表于 2012-9-22 15:09
    准奏  发表于 2012-9-21 23:59

有钱银 戴眼镜 800米啊

800的眼镜不贵吧,我是靠眼睛吃饭的人。  发表于 2012-9-22 10:30