收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已经结束:转球根海棠

转一批球根海棠。这个花场8年专业种球根海棠,2011年上《中国花卉报》,花色品种质量好!
球根海棠不算难种,见我本站帖子:http://mshua.net/bbs/thread-139254-1-1.html
       以下照片均为我在花场拍:
        一、    目前有10个品种:之所以选这种规格的苗,是因为她最好种!尤其适合新手,回家约1个月就可以开花儿了。

1、直立粉:非常漂亮,犹如粉美人。10/棵,有货26

2、金正日花:特别的漂亮!巨大的月季形花朵,直径足足十几厘米。颜色正,玫瑰红。15/棵,有货13

3、垂吊重瓣橙红:非常漂亮:造型丰满,分枝多花朵多,月季或者蔷薇形,高贵、美丽!20/棵,有货62

4、垂吊重瓣黄:非常漂亮!分枝多花朵密。20/棵,有货31

5、垂吊重瓣橙黄,非常漂亮!分枝多花朵密。20元/棵,有货29。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

二、种植说明:
      球根海棠为浅根性植物,常选用1520cm的盆栽种,培养土以腐殖土7份、园土2份、禽粪粉1伤混合而成,上盆定植以块茎露出土面一半为宜。冬天花全部凋零后,叶逐渐变黄枯萎,可把球根从盆土中取出,剪除地上部分后埋于砂中,控温于10摄氏度左右,待翌年2月重新用新培养土上盆栽植。
      温度:球根海棠生长适温为1625℃,超过30℃茎叶枯萎,花蕾脱落,超过35℃瞳株易死亡。因此,夏季应遮阳50%,注意通风,保持相对湿度为70%左右。冬季越冬适温为5℃左右。
水肥管理:球根海棠在生长期应每隔12d浇一次透水,并常往叶面及周围喷水,开花期间应减少浇水,一般每隔23d浇一次透水,切忌大雨冲淋。
      生长期遇高温多湿,常发生茎腐病和根腐病,应控制室温和浇水,并喷洒25%的多菌灵,250倍液预防。
      球根植物,南方夏眠北方冬眠,和朱顶红一样养球起球保护好球。
任何花卉,合适才有美丽:遵循其生长规律,选好适合季节种植,完全没有问题!我在广东,我是每年10月到4月份植。广东那么难搞的气候地方我都每年种植成功,相信大家会比我更好!
      三、花苗包装:老花友了,深知花卉保护包装的重要。尽我的最大能力包装妥当出门。
    1、里层专业包装盒:大盒4.00元(装3棵),小盒1.30元(装1棵)。中间是花苗,四周海绵保护。如图:

2、外层纸箱费用:共用三路纸箱,按订量多少收纸箱费:4元,3元,2(2元箱子约装3棵,3元箱子约装6棵,4元箱子约装9)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

东西不错,可是河南这冬天过冬是个问题。。

我要买。
1号、2号、5号各买一棵,刚好一公斤,我是广东的,新手试种,只敢买便宜的啦。

已经短你了!  发表于 2012-10-2 16:47
代理小店是哪里中,我要如何下订单,谢谢我是新手。  发表于 2012-10-2 16:22

苍天啊。。怎么办啊。。心动啊

{:3_281:}{:3_281:}{:3_281:}

3、快递只通韵达:3棵约1KG。 云南省内-首重6/KG,续重4元,省外首重10/KG,续重8元(大家可网上咨询)。
       4、为保护花友利益,可在代理小店下单,收到花儿后才确认付款。下单后切记在给我留言中写清楚 :购买品种和数量、自己的姓名和地址、手机号。
      五、约10月中下旬发货。因花场偏僻上不了网,请现在下单,我国庆后一起发货。付款到支付宝:mmlitingxinge@yahoo.cn*
      六、市场调查:
      我看过淘宝同类产品,没有一家和我们品质相同,都是售球根多。不同品质不可比:我也买过6/个和40/个(这个只有西安1家有,只有红色金正日)球根来种,没有出我们的效果,有花友愿意花钱来试的,也不妨试试。
      网上也有个别的买盆花的;北京某些花场也有,其花色品种以及花朵大小不和我们同类,没有可比性。
      如果大家还不喜欢,我就不操这个心了。
    七,善后服务:
    1、10月中下旬我到云南发货,因花场偏僻上不了网,到时候我手机13592968422告诉快递单号。
    2、植物自寄出收到件后三日内请回馈问题.如未在时间内反馈,超过三日请见谅不再处理.请各位拍照说明后上我QQ314001342和我联系。如果是花苗的质量问题包赔包退。
谢谢大家!

呵呵,降价了啊,每棵降了二三十元,力度真大啊!!

这一下,估计心动的会不少!!

想要垂吊的,考虑下

定一颗8的话发到南京多钱?

你好!33.30元,谢谢。南京好,是我向往的地方!  发表于 2012-10-2 16:54