收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

啊!!历史性的一刻啊!!!颁发奖章了啊!!!

啊!!!!超鸡冻啊有木有!!!!
开心shi了啊有木有!!!!!
本来一个章都木有的银啊!!!!(滚!!!明明有灌水宝宝章!!!!口素,他一直木有显示出来嘛。。
呐,有图有真相哒。。

本来一个章都木有。。。。多么可悲。。。
于是,各种怨念。。。
于是,华丽丽哒卖萌属性在群里爆发了啊(hohoho,卖萌党果然无敌啊!!,腹黑大笑ing)
于是,我弱弱的说了一句:

结果被反问一句:

泪奔啊有木有!!!!哭shi啊有木有!!!!

可素!!!卖萌党难道是这样就被轻易**的么!!!
看偶的绝地大反击!卖萌无下限!!!

。。。。其实本来以为最多能够拿到个普通哒人工授予奖章。。
谁知道!!!!
给个鼓点!!!!

华丽丽的陌上形象章啊有木有!!!!
今晚鸡冻得睡不着了!!!!
哇卡卡卡!!!!!
请容许楼主脑残的仰天长笑3分钟吧。。(你妹!!!!你笑3分钟不换气试试!!!!
好了。。楼主吐槽完毕。。滚走。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发   

可恶可恶 抢我沙发~  发表于 2012-10-5 23:05

沙发~
当年我也写过一封。。8过被118迅速关了  
嘤嘤嘤~

果然字太多了抢不到沙发呀 哎~  发表于 2012-10-5 22:58