收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新人:在经历了兴奋、挫折、困惑、努力、无奈和漫长的等待之后,终于可以发帖了!

兴奋:
国庆时我知道了这个“陌上花”论坛,便怀着兴奋的心情,注册了进来。本想能在节日的空闲时间,能和这里的花友们一起分享养花种菜的乐趣。不料却被当头一棒给打蒙了——

挫折:
我发现我自己无法回帖!我的积分是0分,级别是毕业生。虽然我的权限列表上显示我可以回帖,但现实却是:你无法回帖,你需要至少一个好友才能回帖。好那就找一个好友吧,找到一堆在线的花友之后,当我想把任何一个加为好友时,却提示我:你的级别不够,不能加好友!请查看你能做什么!打开的我级别,显示我是可以回帖的!这样我就进入一个死循环——

困惑:
通过阅读论坛的规则,我发现要提高自己的积分,最有效的方法就是回帖,可现在却没这种可能性了。如何能给自己加一分呢?只要有一分就能进入花坛实习生级别了。在潜水论坛之后,发现登录论坛积累时间可以增加积分。于是就每天开机就登录论坛,希望能给自己加上一分。二小时过去了,没分!20小时过去了,还是没分!。。。怎么办呢——

努力:
我要向论坛的管理员反应这个问题!可论坛里没有向管理人员反映论坛的入口!我找到了admin,可无法向他发任何消息!但我不能就这样一点也无所作为吧?于是我历论坛的每一角落,终于发现唯一能让我说话的地方:举报!哈哈,我不举报别的,举报论坛没法让新人参与!一次,没有回音,两次,也没有回音,三次,四次。。。虽然心里抱着这唯一的一点点希望,但每天都看看我还是在死循环中徘徊,于是我渐渐陷入了——

无奈:
面对这样一个论坛,可又不能参与其中。每天只能看看别人的一切,可自己还在死循环中徘徊。。。。只有耐心地——

等待:
希望管理员能早日发现并解决这个问题吧!终于有一天我可以申请加别人为好友了!终于有花友加我为好友了!——

终于我可以发帖了!

感谢 yan14250andyking 加我为好友!
楼主热帖

谢谢大家!

哈哈努力

才注册不能回帖那能做什么啊,永远都是零分

过去有在线时间加积分,现在没了,刚注册新手真没办法实现零的突破

希望能改进阿!

面包会有的,只是时间的问题

不对吧你流程搞错了,注册会有短消息的,先设置头像,然后加好友,然后回帖,当然,这几个过程有的需要时间等待

我之前也是一样。纠结,郁闷,不知道他们在想什么

楼主要是早点加入陌上qq群就会有很多人加你了哇:lol