收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

千万不要在店家名为小女人0827、诚信为本0921处购买苗木!!

千万不要在店家名为小女人0827、诚信为本0921处购买苗木!!此店铺名为:欧韩衣家,另外的名字和店铺叫:金潮苗木、鸿辉园林等等

我上半年的3月在哪里购买一些苗子,当时他们搞活动,搞什么买三赠一的活动,于是我就买了,但是苗子一到就出问题,于是我就联系卖家,他们说让我先种来看看,说死了再补,于是我就按照他们说的种植试试,但是到了5月我就发现有些苗已经出问题挂了,于是再次联系他们,他们也说补苗,我考虑到天气热了就说退款,他们说退款不可能了,建议等下半年凉爽了再补。于是今天我联系了他们,他一哈儿说要收赠品半价的补苗费和自己出运费。我说他们当时不是这么讲的,我就把当时的对话截图给他们,他们看就说我反应的是问题,没有说他们死了(意思就是没有直接了当的说死了)。还说赠品是白送的,收半价都是优惠了,还说苗死了其他商家都是不补苗的,反正一句话就是要再收钱才补苗的。这样没有诚信的苗商,简直就是奸商。。。。。
楼主热帖

是骗子的店铺吗

没办法只能当买个教训
    开心
    花钱买教训!

啊哦,**很累╮(╯▽╰)╭,以后再大家推荐的卖家买

凯泽家 发表于 2012-10-15 14:13
    是骗子的店铺吗

是不是,我不敢肯定,至少死奸商。。。。。

不诚信。。。。。。

叶子0526 发表于 2012-10-15 14:22
    没办法只能当买个教训

自己上当了,不能让其他同学都上当呀,所以来给大家提一个醒呀!!!

其实我就是看了另外一个同学的文章联系这家淘宝店的。。。。。至于那个同学

我就不提,我现在就是不能让更多的同学上当了、。。。。。。

lelefish_007 发表于 2012-10-15 14:42
    花钱买教训!

自己上当了,不能让其他同学都上当呀,所以来给大家提一个醒呀!!!

其实我就是看了另外一个同学的文章联系这家淘宝店的。。。。。至于那个同学

我就不提,我现在就是不能让更多的同学上当了、。。。。。。

elliezhao 发表于 2012-10-15 14:58
    啊哦,**很累╮(╯▽╰)╭,以后再大家推荐的卖家买

的确很累的,谢谢关注

dim88 发表于 2012-10-15 15:13
    的确很累的,谢谢关注

挺你一下,哈哈,种花的同志伤不起》。。