收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束分享菜种,紫苏、罗勒、香菜、香葱、菜心、生菜、芥兰、线椒、油唛菜、甜苦唛菜

不种花,就来种菜吧,没写“结束”就是有,可直接转支付宝。

自收种子,未测试,不保证出芽率;
其余大多都是农贸种子公司的菜种,出芽率有保证。
部分菜种有我种出来的实物图,没有实物图的,只代表还没有播种,不代表种不出来,以后开播了,会来更新图片。

可使用邮政平邮或挂号邮寄,平邮邮费1.5元,挂号邮费4.5元,每封信任选4种种子,有名额限制的种子请多选一份备选。
请用即时到账付款至支付宝账号:to.u@qq.com(*玉琳),收到付款后会尽快寄出。

支付宝备注请写明:
陌上ID:
邮编:
地址:
收件人名(挂号邮寄的要写上电话或手机号码):
4种种子名:

不对平邮信件投递结果做任何保障承诺,平邮有风险,丢失不补,请谨慎权衡!如果之前分享过平邮种子没收到的,出于安全考虑,还是先不要分享或换个收件地址进行分享,以免再次失望影响心情。不会在信封上写ID,寄出前我会拍照证明,挂号信只发送挂号编码,不再拍照。

收到种子的报个平安,以便给后面参与分享的朋友做个参考,谢谢!

花叶甜脆油唛菜:30粒(多名)
澳洲特级45天油绿甜菜心:30粒(丸化种子,多名)
甜苦唛菜:20粒(10名)
四季泰国香菜(芫荽):30粒半边(多名,半边就是一颗圆形种子的1/2,芫荽种的时候都要破边的,收到后不要以为是坏的,具体种植方法可在网上搜索,我没浸种,气温30度,2周出芽,仅供参考)
紫苏:20粒(自收,多名)(建议一半秋播一半春播,因为感觉紫苏好象春播比较好,容易发芽)
线椒:15粒(自收,多名)(长得象线椒,应该是线椒的一种吧,有实物图,以实物图为准)
精选意大利四季高产生菜:30粒(没了)
九层塔罗勒:20粒(自收)(没了)
四季小香葱:30粒(没了)
紫罗勒:20粒(没了)
大叶罗勒:20粒(没了)
精选粗条芥兰:20粒(没了)

实物图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

相册地址:http://photo.163.com/hzzhyl/

找到和ID相符的相册,密码是收件人姓名拼音首字母,例如张三,密码就是zs。建议大家还是留邮箱,直送到府,比去相册看方便。

报平安,收到分享的种子了,谢谢分享。没有寄信人地址和姓名的好神秘哟  发表于 2013-7-30 00:11

支持分享

不知道现在还有没有,我可以分享到吗?

~沙漏 发表于 2013-1-8 14:58
不知道现在还有没有,我可以分享到吗?

已付款,期待能早日收到

~沙漏 发表于 2013-1-8 21:15
已付款,期待能早日收到

不好意思,今天才看到,明天寄出,信封照到时候发到你邮箱哦:loveliness:

hxz 发表于 2013-1-10 18:01
不好意思,今天才看到,明天寄出,信封照到时候发到你邮箱哦

谢谢 敬候佳音 嘿嘿

~沙漏 发表于 2013-1-11 08:56
谢谢 敬候佳音 嘿嘿

种子今天中午寄了,照片发到邮箱了,请查阅。
菜种我都是已经成功种出来的,现在天气冷,出芽时间可能会长一点,多给点耐心,不要中途放弃,应该没什么问题的。
可以在路由器等发热体上催芽,但注意保持水份,别蒸干煮熟了。

hxz 发表于 2013-1-11 13:29
种子今天中午寄了,照片发到邮箱了,请查阅。
菜种我都是已经成功种出来的,现在天气冷,出芽时间可能会 ...

我已经看到邮件并给你回复了,谢谢分享 还多加了菜心,我在深圳应该还好,我一定会好好种的,不懂的以后再来请教,嘿嘿

平安收到,谢谢