收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家都来说说是什么时候开始对养花感兴趣,又是什么时候开始慢性中毒的?

先说我自己,以前一直对花草不感兴趣,直到自己的新家装修一新,想买绿植点缀,逛了几次花卉市场以后,就逐渐对花草很感兴趣.有了兴趣,为了养好就拼命上各花卉论坛学习经验,结果就越陷越深了,特别是看 到了龙沙,后续还有各种欧月和小铁的毒图,然后就开始了大家共有的各种怪......
     其实我发现很多人也有同样的情况:1.大部分人开始养花兴趣的时间节点都是新家装修好了,起先想买小绿植点缀新家或净化空气,然后开始越陷越深.
                                                           2.很大部分人对欧月中毒,或多或少都有龙沙的因素
   不知道大家的养花历程又是怎样的?

楼主热帖

上班每天对着电脑,这个难受啊,太枯燥乏味了,一次偶然的机会看到陌上花,就喜欢上没法自拔,花儿这么的美丽,

对的一个很好的平台。  发表于 2012-10-25 23:33
我也是 我之前也还算喜欢花 但到这里就无法自拔了  发表于 2012-10-25 23:27

天生的

父辈影响,自己喜欢。家里好像从来没少过花~

握个手  发表于 2012-10-25 23:28

小时候家里就在种花,所以我种花没有理由,从小在种而已。我爱月季,最爱月季,可能是从龙沙开始。我开始是种各类草花,各种木本的,没有独爱月季,双皇冠店骗了我们很久,然后回归论坛,寻找对版的值得信赖的买家,就在论坛蹲点上了。然后不停的进月季。

我是遗传哎,外公就超爱种花,满满一院子花,然后我妈妈和舅舅也都爱种花,呵呵~

我从读初中起,就开始喜欢养鱼和种花,只是那时候年纪小,有没有技术,浪费了不少钱财就是!!!哈哈~~~~

我初中的时候就喜欢养花和小动物了,那时养的就是太阳花、月季、仙人球一类的,家里在农村,养花很方便。

一直都对养花很感兴趣。今年看月季图片看多了,中毒了,买了好多

我是从小到大都喜欢养花,小时候还种很多果树。