收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(北京)出梦椿晚霞罗密欧龟甲龙硬叶新玉缀茜之塔兰色天使凝脂莲美丽莲小人祭五十铃

不砍价,不包邮,大家可以比较一下某宝和其他卖家的价格,谨慎拍下。
下单时以跟贴顺序排列先后,跟帖时请尽可能明确地写好数量和品种信息,如有追加没有优先权,谢谢。

所有植物拍下后,5小时内付款(如有特殊请说明,否则顺延下一位)。QQ:166508 敲门砖:多肉
支付宝:cindya@vip.sina.com *卉 ,快递走中通,邮费12元(偏远地区实收),中通不到的地方请事先说明。支付后,请QQ告诉我你支付情况,所选购的品种数量,并配注您的详细收信地址姓名和电话。收款后2天内脱盆晾根发货,如遇到我不在线没有及时确认的情况请不要着急,只要支付就一定会按顺序按时发货,即便有万一不能发货的情况也会我在主动联络协商后确保你的资金返还。

所有植物都为实拍,无任何PS。如有替品会择优先发。
尺寸均为皮尺量,会有细小的误差,对尺寸有严格要求的朋友请务必海涵。
我会尽可能仔细妥当地包装好,但是仍有部分品种植物在脱盆晾根及运输过程中会出现掉叶及干枯,请理解。

1 梦椿群生 8头  150一盆 7厘米盆(已定)

2 沙漠玫瑰 20元 玫红色大花

3 子持莲华 中间大棵的5厘米 10元 小崽是随单赠品不单卖

4 玉扇 4.5厘米 10元1棵

5 南非龟甲龙
1号 5厘米 110元

2号 4.8厘米 100元 生长点没有歪 是土盖高了点

6 古笛锦和不知名硬叶 8厘米盆 5棵打包80元

7 草玉露和侧芽
草玉露8元 脱水有点干 没出状态

侧芽每棵3元

8 新玉缀 7公分盆每盆3棵 每棵5元  根系很好 择优先发 易掉叶 可叶插 成活率高

9  五十铃玉 大小如图 出9棵 每棵10元

11  茜之塔 小株 每盆18元 出1盆 9厘米盆

12 茜之塔 大株 株形都非常好 每盆1棵每棵12元 出2棵 7厘米盆

14 天女 大小如图 出2棵 品相差不多 12元一盆

15 小人祭 8厘米盆 出5盆 每盆15元(还有4盆)

16 兰色天使 出3棵 每棵22元 易碎品种 状态特别好 超萌

17 凝脂莲  15元一棵出11棵 4-5公分上下 择优发(还剩7棵)

19 月兔耳 经典品种 6元一棵 发6棵 大小如图 (还有5棵)

20罗密欧砍头无根8厘米 120

21 晚霞砍头少根18厘米 140

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

等图看看

为毛没有江浙沪的花友出子持年华啊
运费比多肉贵,我不舍得啊。。。

我也是,子持一直在挠我的心啊,要是有合适的,算上我一个啊  发表于 2012-11-5 13:50
我有....  发表于 2012-11-5 13:16
我也喜欢自持年华,买的时候别把我忘记饿了  发表于 2012-11-5 12:07

胭脂莲没晒红啊

一口气把标题读完了,累的没接上气。。。。

给楼主分享点逗号!  发表于 2012-11-5 18:27

我觉得那龟甲龙不错 比较便宜 ..

lunarrose 发表于 2012-11-5 12:08
胭脂莲没晒红啊

东西太多了 只有那么点阳光位 没占上好地方 又不舍得扔出去挨冻 所以就这样啦
反正状态好得很 有缘人拿去也不会亏待它那点阳光

子持是那一盆才5块吗?

sogod 发表于 2012-11-5 13:51
子持是那一盆才5块吗?

子持中间那棵大的10块 边上那些小的不卖的

是作为赠品的啊,不错,支持一下  发表于 2012-11-5 14:05

买的东西收到了……楼主包装很强大啊……状态都很好……还送了一个很大的子持啊,非常感谢……