收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

50元新桥归来(求肉肉名)19楼加地图

:s1099" />9" />9" /> 终于盼到新桥去,激动万分啊
买了好多东东,西西,可惜拿不动了,不然还要买下去
感觉那里以树苗&观叶植物为主,不见漂亮花花,没达到预计目标
迫不及待让大家看看成果,可惜相机数据线躲起来,找不到了
只好用摄像头拍,哈哈,但是不太清楚的说

好不容易看到草花比较多的店,门口只有太阳花、大丽花,不好看
里面只有矮牛&小铃,颜色不好,其他都是绿色植物
店里有知小白狗,可爱的说
店里的老奶奶也很可爱(应该是老板娘的妈妈),但交流比较困难,貌似不太懂普通话
老奶奶的可爱:我在买绿萝,老奶奶拼命帮我挑大的放在我面前,一盆又一盆的给我看,看到塑料吊盆便想买个,老奶奶便帮我去问价钱,老板娘比较忙:“她买的多不多?"唉,我看到人家都是批发一样买好多,我想我只买2个是不会给我便宜的了吧,老奶奶居然回答:“多,她买好多好多。”晕~~~~~~我啥时说买很多大。老板娘以0.7元的价钱卖给我,还带吊钩。狂开心。。最后拿老奶奶还要热心的帮我移盆,晕!我买的盆是准备回家种牛牛大。
有那么可爱的老奶奶,最后我的植物几乎都在她家买的。

废话说完了,上pp啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

走到一家肉店
看到一个玻璃鱼缸,应该是用来做肉肉组合的,最胖的地方直径20厘米,口径还要小些大概10厘米,开价26,打7折好像18元,不知道这个价钱划算吗???
怕它装不下我的5盆肉肉,没买,回家后悔啦,肉肉没地方朱

本帖子中包含更多资源

x

在经过一家园艺店
好多木头啊,还有秋千:s02
一个木架子大概35元,太大拿不下不买
木质条盆25元,晕!那么大的东西才35,那么小的竟然要25,也不买
长条铁架子,好像24元
以上都是开价,也许会有还价余地
看到挂盆,漂亮的说(受不了同样的东东,半挂盆说难看,吊盆居然说很好看,受不了这人)
大的11元,小的10元,:L 当然是买大的啦,大很多那
最后10元买了个大的,真会到浆糊:lol
上PP啦

本帖子中包含更多资源

x

收获颇多阿:s118

回复 #4 树树 的帖子

:s114 是呀是啊
好开心啊
:s109 可以没买到花花,都是些草草

我倒
一盆绿萝0.7元? 你是在那里哦? 广东也不会这么便宜吧!

回复 #6 不坏也不乖 的帖子

:s109 我是指装绿萝的吊盆
绿萝很大一盆是6元
:@ 看得不仔细哦

貌似很便宜~很划的来的说
不过肉买的不多啊

怪不得 哈哈
绿萝6块也不贵了

第一个肯定不是常青藤,吊盆真漂亮