收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束】再次分享美国带回的种子,有兴趣的进来(已上图)

平邮分享以下种子,可任选4种。刚刚带回的。
含1、2、3、4的3元,种子太大要用大信封和报纸夹带。不含1234号的1.5元。
支付宝地址回复可见4806885@qq.com 吴**
发信顺序以支付宝为准。请在支付宝留下邮编、地址、姓名、种子编号。

1.太阳花4色 大红色velvet queen,白色italian white,teddy bear,dwarf sunspot。各2-3粒
2.香豌豆4色                                                           各2粒
3.樱桃萝卜verduras                                                 10粒
4.樱桃萝卜radish sparkler。                                     10粒
5.萝卜 turnip purple top white globe                        10粒
6.大花飞燕草混色                                                    10粒
7.大滨菊                                                                  10粒
8.矢车菊混色                                                           10粒
9.藜麦混色      chenopodium quinoa                          5粒
10野花组合                                                             10粒
11.红色橙色花菱草                                                  20+
另有自收的波斯菊混色和金鸡菊,每人都有

自己看吧,2楼上了种子图片,寄出的信封我都有拍照,懒得上图了。

评分

楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好奇怪的评论,,,,,汗·······我又不是版主·····  发表于 2012-11-15 10:29
陌上花尽骗人,都是些托儿,都是艺术照,别信了, 请问版主,不晓得谁把我的号给封了,怎么封了号都不给招呼的, 我可是中级花坛师,花了几个月升起来的,就这么封了号,太不地道了吧。  发表于 2012-11-15 01:31

有兴趣哦

坐着看看

楼主,我支付宝转了1.5元,不过忘记写地址和姓名了,短你哦
陌上,分享美国带回的种子
交易号 2012111100001000290014066017
商户订单号 1352638887460407717

已寄出  发表于 2012-11-13 21:44
短我邮编  发表于 2012-11-12 09:27

支持分享

支持分享

申请一份,1.太阳花4色 大红色velvet queen,白色italian white,teddy bear,dwarf sunspot。各2-3粒。
2.香豌豆4色 紫色,白色,粉白,红色条纹溅点。  各2粒。
5.大花飞燕草混色   10粒
10.红色橙色花菱草    20+
谢谢楼主。

谢谢!  发表于 2012-11-14 09:17
已寄出  发表于 2012-11-13 21:44

5.大花飞燕草混色            
7.矢车菊混色                 
9野花组合                     
10.红色橙色花菱草            

交易号 2012111100001000510014125591

谢谢                                       

好的 谢谢  发表于 2012-11-13 21:56
已寄出  发表于 2012-11-13 21:45