收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

紧急求救!!!!

<P>伤心+希望[em48]</P>
<P>R的堇今天拿到了...可是伤亡惨重,请大家帮忙看看.我该怎么处理??????.......</P>
<P>可是伤心ing.....</P>
<P>本来已有心理准备,可是看到这个箱子还是吃惊,....</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
</P>
<P>打开箱子,更是出呼预料.......惨不忍睹........</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
</P>
<P><BR> </P>[em48]

有没有近照啊?我的拿出来也是一副惨样,不过你整理一下说不定还有活口呢!同情一下!

<P>忍住悲伤,一盆一盆(一棵一棵)往外捞........</P>
<P>这盆是好一点的...但是也有好多叶子被压坏了..</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR></P>
<P>这盆还没捞就是这样</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR></P>
<P>捞出来就是这样</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR></P>
<P>一盆一盆又一盆..............</P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR>

<P>别着急了,伤心也没用啊,小心把没用的叶子剔掉,中间的小芽可能还没有受伤,长几个月就会好了!</P>

<P>这是集体照</P>
<P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
</P>
<P><BR> </P>

紧急求救!!!!

紧急求救!!!!
<BR>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>fleur:是呀!!!,我现在就是想多请教一下,然后把它们处置妥当后,让他们慢慢恢复吧....</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>花是不是都要切掉了?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有很多叶子都被压伤了,是不是被压过的叶子都要摘除掉.....我很怕处理的不彻底,一处烂了传染到更多的地方,最后我连这些秃头儿也没有了......</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>虽然很伤心,但它们仍是我的希望.......</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有JM们拿到这样被损坏的箱子,没有找快递公司索赔么?我想找他们理论.......可是他们把箱子丢到门卫处就走了,我连人都每见着.........真是,强势.....</FONT></STRONG></P>[em06]

<P>天哪,惨不忍睹!</P>
<P>把折断的叶子切下来插珍珠岩吧!凡有损伤的茎,都用消毒刀片把受伤的地方切干净。</P>

<P>我把花都切掉了,你可以看我那个帖子,其实花也断的差不多了。</P>
<P>叶子如果是茎断了就连茎切除(能扦插就扦插),如果茎好的,叶片有点损毁,就把损毁压扁的地方切除。</P>
<P>索赔?那是几乎不可能的事!只知道需要保价(货物金额的3%),最高也只赔200元,不保价的估计就是不会赔了。</P>

你比我还好些,我的干脆是叶子烂了