收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍卖睡莲,绣球花,茶花,葱兰(7月30日20点截止)

关闭 [复制链接]

呵呵,都是自己多出来的,拍了她们给新人腾地;P

1)睡莲一株,老植株带叶。起拍价为500论坛币。

2)绣球花(八仙花)一株,也是老植株了。起拍价为500论坛币。

以上两个花色见我这帖中https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=15617&extra=page%3D1

3)茶花“小松子”一株,小植株已经有花苞了。起拍价为500论坛币。花色见我这帖中https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=12751&extra=page%3D2

4)白花葱兰植株球,起拍价为10论坛币/每球。(暂定为3人份,结算为拍得的每球价格*所需的球数。如:你以10论坛币拍得,想要10球,那就请付100论坛币:loveliness: ,很多,想要100球也没问题:s1033" /> )

另:所有拍得者如果喜欢可以送上我现有的种子,(重瓣太阳花,欧洲银莲花,鸢尾花)具体见我这帖中https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=15750&extra=page%3D1

规则:加价幅度不限,价高者得,为保障花花安全,使用快递邮寄,(建议江浙沪TX 出手,又便宜又快:P )邮费自理,截止时间7月30日20点整。

楼主热帖

呵呵,好东东,钱少,想要葱兰......不会拍,还是帮顶吧.

茶花小松子,出价600.

小松子660.

茶花真漂亮。
运输还是不方便。帮顶一下。

顶一下,偶没钱:L

天气太热了,最好9月寄

想要葱兰,可是偶的论坛币好少哦,难道这几天要疯狂灌水先:s32 :s10 :'( :'( :'( :'( :'( :'(

对那个小睡莲比较有兴趣,版主可以拍不?

原帖由 人淡如菊 于 2007-7-25 14:10 发表
对那个小睡莲比较有兴趣,版主可以拍不?

当然可以啊,欢迎斑斑们出手:s103