收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

香草种子交换草花种子......

关闭 [复制链接]

古话说....冲动是魔鬼~~~:s101 :s101:s101
这可一点都不错....就因为冲动了一下....以至下面这些种子到了我家...:s111 :s111 :s111
怎奈我又是个花心滴人...香草滴朴素怎么也比不上草花滴艳丽...所以我移情别恋了....这些香草种子们就被打入冷宫.....:s108 :s108 :s108
眼看着秋天就快到啦~~我可不想这些种子在我手上仙去了...所以想和大家交换一下....

目前想收集各色角堇和三色堇(除紫黄双色和纯黄色),香碗豆,黑眼苏珊(除橙色黑眼),绳子草粉红星星,矢车菊,大花亚麻,蜂室花和石竹~~~~~以有其它的开花小小朵,但是一开开一堆滴花花~~:s113 :s113 :s113

下面是我可拱交换滴香草种子~~都是今年5,6月份团回来滴进口种子~每种1包~原则上以1:1的交换~当然如果有我特别喜欢滴可以商量滴~~

跳舞草香艾柠檬罗勒

柠檬:女士薰,荷兰薰衣草,孟士德薰衣草

楼主热帖

最近喜欢上了香草,罗勒已经有两种了。lz有没有薄荷啊。

楼主我也想冲动下,我喜欢各种薰衣草以及紫叶罗勒,无奈种子在家里,所以我得回家后才能告诉你我家的草花品种,先占一下如何;P

原帖由 jessie 于 2007-7-27 14:08 发表
最近喜欢上了香草,罗勒已经有两种了。lz有没有薄荷啊。

薄荷已经内部消化掉了~~:s112 :s112 :s112

原帖由 柠檬 于 2007-7-27 14:11 发表
楼主我也想冲动下,我喜欢各种薰衣草以及紫叶罗勒,无奈种子在家里,所以我得回家后才能告诉你我家的草花品种,先占一下如何;P

紫叶罗勒米了捏~~:s101 :s101

柠檬短我你的地址哦~

原帖由 littlepx 于 2007-7-28 08:40 发表
我有三色堇  石竹,蜂室   可以不,换你的.........

现在只剩3种了哦...如果喜欢就都拿去吧~~:s101 :s101 :s101

跳舞草 香艾 柠檬罗勒

短信我你的地址,我们相互寄出吧~:s112 :s112

另外问一下,你滴花花都是啥米颜色滴啊~:s106 :s106