收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

回顾下品种,和大家分享交流经验,惊艳的有哪些品种?

大概有20个了,回顾下品种,和大家分享交流经验,以后不能再任意买,只能买经典的了,呵呵
第一次买到6个:序曲(含蓄的单瓣大花,感觉不错),氛围(单瓣小花品种,不怎么喜欢),博莱罗(开花图似与宣传不符,粉红色单瓣大花,很惊艳,值得拥有),本菲卡(深红色单瓣大花,很惊艳,值得拥有),冰皇后(白色重瓣大花,很惊艳,值得拥有),帕萨迪纳(重瓣中花,很惊艳,感觉不错)

第2年团的6个很失败,品种不全,结果沟通反而失误,发来了点名不要的品种,或许我还应该庆幸至少来了6个球,好象很多人都没有收到:序曲(重复),氛围(重复),玫瑰花样(球本身伤残,根反映全部错版为舞后,与全面两个一起种一盆留在老家),花苹果(浅色单瓣中花,感觉一般),红狮(红色单瓣中花,感觉一般),丁克(红色微橙色重瓣中花,感觉一般),

今年这里团6个:柠檬,花瓶,精灵,红粉佳人,奇幻梦境,甜蜜女,

首先估计花瓶,红粉佳人,奇幻梦境,甜蜜女神都会惊艳,  精灵可能是我不喜欢的,哈哈
只是个人 爱好,呵呵,本人偏爱  “重瓣,大花,深色”的品种,总之喜欢能够“惊艳”的品种
没有养过其他品种,有惊艳的品种大家 多给推荐

还有很多土朱,感觉白土朱很特别,白肋也很有特色,都是值得收藏的品种

你这里说的白肋值得收藏是指原生的白肋还是土白肋?  发表于 2012-12-3 15:33

这个行不 DSC_0059.jpg

好像是芭蕾舞女  发表于 2012-12-1 23:01
好美啊!什么品种?  发表于 2012-12-1 19:16

蟹还是兰啊?有图可观赏么?

anton 发表于 2012-12-1 15:53
大概有20个了,回顾下品种,和大家分享交流经验,以后不能再任意买,只能买经典的了,呵呵
第一次买到6个: ...

这样的点评对新手很有用。赞一个!

欣文 发表于 2012-12-1 16:22
这个行不

这个很漂亮啊