收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的宝 帮朋友便宜出野蔷薇树桩,想接树月和盆景快来看

如题, 我想大家也了解一棵树月的价格,我感觉树月有其特有的魅力所在,它一定会是花园的焦点。树桩更是艺术自然和人工园艺的最完全结合,所以无论是市场上几百上千的树月或是几千上万的树桩盆景,物以稀为贵,价格自然太高了,我们接受不了。我想大部分同学是和我一样的,很喜欢,可是那啥,又不是公家出钱呵呵。可是在论坛里泡了这么久,大家都对月季玫瑰蔷薇有了相当的了解,也有好多同学了解了嫁接方法,当然更有很多高手,如今 如此平价的树桩,会将我们的树月梦变成现实,哈哈,接受别人的仰视吧。
全部是野蔷薇,生命力强大,种在花园里,气场强大,一定HOLD住所有人的目光。

目的 希望和我一样喜欢嫁接的同学都拥有自己的作品
规格 个性鲜明,自然生长的,大小不同,可能有树洞及自然的岁月形像,每株都有自己的三围(我不知道要如何表达),都有自己的参数和图
价格 每株的价 略有差别,但保证是 真心的低价,不再议价
保质期  半年包成活,半年如果不能成活,免费另送一株规格相近的或折原价另选其它心仪的株形。仅一次
保湿 祼根,包装认真,反正就是最大程度的保鲜保湿。
状态 是山上的野蔷薇休眠树桩,现在至明春发牙前,是最好的种植时间。
代养 报编号,下订单,付一半款,另加10元浇水管理费,可代养半年。如不成活,退全款。但浇水钱10元不退,请理解
难度 建议种月季一年学龄的同学入手,其实是怕新手太溺爱而种死。说只能说到这了,不说百分百,至少95以上的成活率是有的
土壤   不积水土壤
光照   5小时以上直射光
快递  默认天天,此次已与快递公司血坎到底,保证不让大家为快递费发愁  (也可发圆通汇通,运费稍贵)
价值 个性造型,天然唯一,心尖宝贝
QQ 649379670   

再随手发几个网上的树月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

桩的 实物图来了

所有数据为手工测, 由于每人的测量不同,可能有不完全相同之处,这里的数据基本是保守数值,包邮价是指天天快递,并且为一二线城市,即江浙沪等,其它城市暂也按这个价加10元走货,但特殊地区,暂不参加。第一次发贴。大家多多支持,请认真看清想清再下单,尽量不增加不必要的麻烦。

支付宝号 : 13526263339   (也是手机号),请喜欢的同学跟贴,然后我确认商品在未出 售状态,再付款。 一天内不付款,视为放弃。

QQ  649379670      

图中的数据可能有笔误,以这里的为准吧。希望大家包涵,因为不是专业的水平,谢谢

1号  100元   包邮价 140元, 直杆145厘米,杆径4.5厘米  3公斤  包好5公斤左右   已定出,代养
2号  70元     包邮价 100元  ,立杆 4厘米,170厘米,4公斤,包好6公斤左右
3号  100元   包邮价135元,  提根, 总长180 厘米,主杆 长8厘米, 径4厘米,6公斤  要加木棍固定包装 包好10公斤左右
4号  100元   包邮价 135元    精品提根,杆径8厘米,170厘米, 4公斤,要加木棍固定包装  包好7公斤  左右
5号  80元     包邮价100元, 直杆 180厘米,杆径3厘米,2公斤,包好4公斤左右  已售出   广西客户

未尽事宜,再补,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

沙发?

沙发哈哈, 很舒服吧  发表于 2012-12-2 09:03

看  看

谢谢支持  发表于 2012-12-3 06:22

想订购。
Lz请报一下你的平价树桩。
请上你的树桩图和报价单。

已经上图了,请指导。  发表于 2012-12-3 06:22
我会整理一下的, 基本在100元左右吧。  发表于 2012-12-2 10:40

上图看看

请看一下,谢谢支持  发表于 2012-12-3 06:23

好希望拥有一颗这么漂亮的树月

主席告诉我们,自动动手,丰衣足食  发表于 2012-12-2 10:40
    太囧
    问一下,那第4张图这么多盆栽的,嫁接高度是多少?枮木直径是多少

可是,2厘米的好细的呀,也不会很高的。这种规格比较老道了,生命力强, 就是嫁接不成活,还会很快长出枝条的,方便再次接的。很快就长成成品 呵,不过我也有各种规格的,都好玩。  发表于 2012-12-3 06:25
    花友玩玩2公分左右的比较实在,太粗了玩不起哦  发表于 2012-12-2 10:49
    那是 北京 王雷 的 ,,,,目测 高度是50厘米,粗是3厘米内,我的规格比这个要大  发表于 2012-12-2 10:43

漂亮!喜欢.
    开心
    排队看看