收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于球根网站

在网上发现一个有关于球根网站的集合,有很多,可惜我看不懂,为啥这些网站不能有中文呢~~~由于该集合有病毒,我只好把有关球根的网站一个个帖出来了,希望大家能喜欢(不知道能不能成为咱们今后的其他球团的导火索啊?)

这些网站本身是没病毒的,大家可以放心看

请各位花友原谅,我无法一一验证连接的有效性,因为忒多了~如果有发现失效的,请提出来.谢谢
如果说以前有帖过的,请大家原谅哈
我发现我挺象一打广告的,不知道要是他们做成了生意会不会给我提成

第一个国际鳞茎协会International Bulb Society 提供交换、杂志和其它会员服务。
第二个:美国水仙花协会 American Daffodil Society   鼓励和从事水仙花文化、种植、植保、展览等方面的工作
第三个:水仙花品种和图片      水仙花野生和杂交品种。
第四个:Brent and Becky's鳞茎Brent and Becky's Bulbs   生产水仙花等鳞茎植物
第五个:北加州水仙花协会NCDSNorthern California Daffodil Society 包括水仙花的提问、品种、栽培技巧、球茎来源、商业贸易等。

评分

楼主热帖

第六个:Van Bourgondien 荷兰鳞茎和多年生  免费提供目录供定购。品种丰富
第七个:Brent and Becky's Bulbs  在线目录和订购球根花卉
第八个:Botanus.com  供应500多种球根和其它花卉。
第九个:快乐农场Happiness Farms  世界最大的天南星科植物生产商
第十个:老房子花园-传统球根Old House Gardens — Heirloom Bulbs  各种古老品种球根花卉订购

第十一:dutchbulb.com  供应高质量的荷兰进口球根。
第十二:
Van Engelen   批发球根花卉
第十三:
Van Dyck's Flower Farms Inc.  低价供应各种球根花卉
第十四:
TulipWorld Holland  供应郁金香和其它球根花卉
第十五:
John Scheepers 球根花卉目录、种植提示等。提供超过700个品种的郁金香、水仙、百合等

明天继续贴

真是個好帖 :s76 :s76 :s76

全英文,偶也看不懂,:s34 顶~~~

第一次我发的帖子加金钱也~~太好了,值得庆祝~~:$

看不懂
头像被屏蔽

我也看不懂,只看的来图片,书到用时方恨少,到现在我才后悔,那时候为什么不多学点英语~~:s109