收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

公告!!!拍卖规则!!!

本次为了庆祝陌上两周年所进行的论坛虚拟币拍卖即将进行:lol
为了尽量做到公平公正。。也为了不让大富银得到太多的东西,嘿嘿,有点坏坏哦:s1033" />
特别制定了本次拍卖的一些游戏规则。。:P
一、拍卖资格为在2007年7月28日前到陌上注册的会员;论坛贵宾和版主以上会员不得参加此次拍卖。:s1088" />
二、拍卖用货币为论坛虚拟币。:lol
三、本次拍卖特别制定的一条规则:一个拍品一个ID只能出价三次,多出价无效,也就是此次拍卖弃权。;P
四、原则上一个拍品只拍一天;拍卖截止时间不事先设定。;P
五、拍品的邮寄费用由拍得者自行承担,一般都采取快递方式(请考虑清楚)。

拍卖品见此贴:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=16147&extra=page%3D1
另:如果有花友漫天开价,到后来付不出的话,除了本次拍卖无效,还将取消这次为了庆祝二周年所有的拍卖活动!
没想到还会有开贴私下交易的情况存在:s102 ,一经发现,关入小黑屋一个星期:@
楼主热帖

这下要不敢轻易出价了~大家都憋到最后一秒;P

嗯,到最后忽然间涌出那么多人

我没钱,是穷人,拍不起啊:s109

第4条很黑啊:s76 最好结束别设在半夜,是不是也限制每人最多能拍几个啊,有钱人实在是太有钱了:s102

三、本次拍卖特别制定的一条规则:一个拍品一个ID只能出价三次,多出价无效。
四、原则上一个拍品只拍一天;拍卖截止时间提前半小时告知,不事先设定

:s105 :s105 算你们狠~~这样的招都想出来啦~~那不是每天都要战斗每分每秒啊:s34

原帖由 知秋一叶 于 2007-8-1 11:26 发表
三、本次拍卖特别制定的一条规则:一个拍品一个ID只能出价三次,多出价无效。
四、原则上一个拍品只拍一天;拍卖截止时间提前半小时告知,不事先设定

:s105 :s105 算你们狠~~这样的招都想出来啦~~那 ...

这样设是为了:为了尽量做到公平公正。。也为了不让大富银得到太多的东西,嘿嘿,有点坏坏哦:lol

有点问题哦,结束时间不要设置在半夜~半夜不可能不睡觉吧

这次拍卖从今天开始到何时啊?反正这次真的有点狠了~~

算啦,得之我幸不得我命,有啥,尽力就好:lol

还真的不是一般的坏呢~:s105