收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天冷关贴!转天竺葵小苗 新手品种容易渡夏~~

前段时间插的苗都生根了,种不下啦,转掉吧~~因为气温低了,苗长得慢,都不大的,是72穴苗盘,但是根系很好。介意的请别要哦,谢谢~~
上苗苗图片

根系图:

第一组:白绿重瓣   国王  公主 336洛基山亮粉    橙天使   42元    已出

第二组:  公主  橙天使  大花天巧克力 大花天托尼  大花天帝国    垂吊粉    55元

第三组:夏日玫瑰   橙天使  新品天使托克   巧克力大花天  大花天托尼  大花天帝国          60元

第四组:橙天使  白绿重瓣   新品天使托克  巧克力大花天   公主   45    已定

第五组:夏日玫瑰  橙天使  白绿重瓣  公主  912   黑红垂吊    55元   已出

第六组:   橙天使   新品天使托克  巧克力大花天 大花天托尼  大花天帝国      垂吊粉   55元

第七组:夏日玫瑰  橙天使  垂吊粉    白绿重瓣 巧克力大花天  45元

第八组:同心粉(也叫红桃K)  橙天使  白绿重瓣  菊花粉  国王 公主  60元  已出

都是合适新手的强健品种,俺今年夏天双台风都没有收进家里的哈~~江浙沪运费 6元 ,外省 12元,偏远不发~~建议江浙沪和广东福建暖和一点的地方花友转哦~~

写写俺的缓苗过程吧,希望对转的花友有帮助~~
俺一般是湿土干种,以手捏土不出水为好,这样做是为了让小苗对新的介质先有个适应过程,2-3天后浇水。当然也有花友种好就浇定根水也可以哦,以各人习惯方式吧!

支付宝:

happy_3387@yahoo.cn

要的付款后跟帖吧,谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

天冷啦,怎么才转呀,摆摆品种。

品种和价格没有啊

木有品种?

占位:s103

什么品种啊?想要呢!

好多啊

根系不错,帮顶了,厦门夏天还是太热,不敢入天了

我要第一组!

2012.12.05 18:39 付款-天苗款 交易号: 2012120500001000160019639244  发表于 2012-12-5 18:39
付款后通知我~~ 以便我统计,谢谢~~  发表于 2012-12-5 18:28
白天气温零上就没问题 ~~  发表于 2012-12-5 18:06
我是山东的可以吗?  发表于 2012-12-5 18:04

支持一下