收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一批欧式风格的红陶盆(结束)

最近给自己和朋友买了不少欧式红陶盆,由于是批量和红陶盆厂家谈的价格,所以有多余的欧式陶盆转让给大家,如果大家对这些款式感兴趣,可以和我联系。

本人在佛山,此帖发出后先统计大家需要数量,如果需要的多就租车去拉。

2号盆和7号盆是不透水的水壶,如果需要钻孔,请告知。

物流价格只是预估的,估计小盆一个七八元、中大盆15-30元。物流需自提,费用自付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

运费伤不起啊

红陶用料足,所以很沉,运费也会贵些,但是一个红陶盆,用几十年没问题。  发表于 2012-12-18 23:21

这个运费真心伤不起啊

红陶用料足,所以很沉,运费也会贵些,但是一个红陶盆,用几十年没问题。  发表于 2012-12-18 23:22

价格?

阳光,见7楼的价格。  发表于 2012-12-18 23:22

部分红陶盆的样式。

本帖子中包含更多资源

x

树精灵 发表于 2012-12-18 23:09
部分红陶盆的样式。

13号陶盆,你可以看见筋络有致的沙眼吗?那是植物可以呼吸的面纱啊。摸在手指,一定是酥酥的触觉。

本帖子中包含更多资源

x

红陶盆的价格:1号,80元。2号:160元。  3号:80元。 4号:40元。  5号:70元。 6号:80元。  7号:180元。8号:80元。9号:70元。10号:80元。
11号:70元。  12号:50元。  13号:50元。

物流问到的价格是1.8-2元一公斤,这种盆的质量是相当好的,盆体厚度基本都在2CM以上,所以比较重,质量好过淘宝网上大部分红陶制品。
之前很多好友看到我帖子里的红陶盆很多询价的,所以这次去买盆时,专门挑了些中小号盆拍照,测量了尺寸放上来。
感兴趣的朋友可以占我头像,找一下我统计我家红陶盆那帖,这批盆里1、3、6、8、9、10、11是中型盆,
3(有两种规格)、4、5、12、13是小号盆,只适合种一株切花大小的。
大家看看我那个帖就明白了,其实看着大,一点都不大的。小盆重量也就3公斤左右。
另外,如果厂家无正品只有次品或运输途中受损出现的碰损或裂缝,不影响使用的,盆价都按七折算。

运费要和物流公司商谈,由于红陶盆比较厚,大概3公分的厚度,非常皮实,所以也很重,按照经验,小型的罐子比如说4号盆,大的物流运费是30元。具体要和物流公司谈,如果大家定的多,相对会便宜,反之就贵些。

我们确保红陶盆的质量,如果在出货前发现有裂痕,我们会提醒您,并给予一定的折扣。

你得先告诉大家你在哪个城市的

佛山的...  发表于 2012-12-19 00:08