收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[软叶十二卷] 球球的肉肉

:s118 :s118 球球种了一小堆肉肉.种在宿舍的,盆小,肉肉也小,呵呵.没事拍了几张,大家一起乐呵乐呵>

玉扇,一个双头的.

玉扇,一个双头的.

棒叶不死鸟,很喜欢叶子上的小蝴蝶.

棒叶不死鸟,很喜欢叶子上的小蝴蝶.

我的最普通的牛.有2个小宝宝了.呵呵.

我的最普通的牛.有2个小宝宝了.呵呵.

大康平寿,4年了,终于有了个宝宝了!不容易啊.

大康平寿,4年了,终于有了个宝宝了!不容易啊.

最美丽的宝草!

最美丽的宝草!

天锦章,样子和名字一样古怪.

天锦章,样子和名字一样古怪.

武藏野,种在吃掉肉的大红螺壳里.

武藏野,种在吃掉肉的大红螺壳里.

龙鳞.

龙鳞.

不记得名字了的石莲花.

不记得名字了的石莲花.

玉露.很可爱的植物.

玉露.很可爱的植物.

康氏十二卷,一年可以长出一大堆来.

康氏十二卷,一年可以长出一大堆来.

玉樟,好像尖叶的玉露.

玉樟,好像尖叶的玉露.

黑法师,被我养成绿法师了,晕!

黑法师,被我养成绿法师了,晕!

东风草,须粉红色,很容易养还很漂亮.

东风草,须粉红色,很容易养还很漂亮.

我喜欢,片片拍的好专业啊:s76
头像被屏蔽

那个牛不错,哈哈

兄弟,来拍我的吧!!!!:s76 :s76 :s76

养德都很 漂亮亚

:lol :lol :lol 新BUY的还没拍,拍了再上些。

:s118 还有左上角小图标点击可以看到我写的标注。

新买的肉肉上片片了!
eee.jpg 十二卷有点锦:lol .
gdf.jpg 花魁家顺的金手指.
kkkk.jpg 玉米石,很肉吧.:loveliness:
lll.jpg 墨眸,好像又叫蛇皮兰来着,开的花上红下绿,很有特色的说.
lllj.jpg 同学的龙骨.
ls.jpg 我又不知道叫什么了:L
mm.jpg 一堆宝草,不知道有多少株.
nn.jpg 石莲花和莲花掌.
sca.jpg 2种十二卷,有一种白斑非常好,一种很象琉璃殿.
sss.jpg 2种寿.
uot.jpg 最普通的一个小草球.
uuu.jpg 卧牛锦,居然还群生,呵呵.
个.jpg 呵呵,就这些了,其他的再买回来才能有.

我的落地生根也长了很多小芽,不过小芽全部被我给摘下来给毁了,这东西毕竟生命力太强,对其它生物有威胁~~不过叶子边上长满了小芽真的好可爱啊