收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【陌上花开小天种植大赛 024号】婷婷的果果的 垂吊天(89楼 我的扦插苗大阵!

活动报名帖:种植报名帖:花开朵朵PK区第二期版块大赛(天竺葵站)

1.种植5天情况更新在    13 楼
2.种植10天情况更新在 20 楼
3.种植29.30天情况更新在 28.31  楼
4.种植36天情况更新在  34 楼
5.种植37天情况更新在 37楼 大雾中它们的小嫩芽
6.种植44天情况更新在 38楼   终于出太阳了

7.种植51天情况更新在 43楼    从新给换土,不过换土过程没拍,呵呵
8.种植57天情况更新在 49楼     多图呈现,小嫩芽!!!!
9.种植71天情况更新在 51楼     小花苞!
10. 种78天情况更新在 52楼
11. 种86天情况更新在 53楼      还是把小花苞摘掉了
12. 种92天情况更新在 54楼      妈妈要离开10天,宝宝们要挺住哦!
13.种104天情况更新在58楼     老公到家帮我照顾花,宝宝们很坚强,都活得好好的!宝宝真棒!

14.种111天情况更新在59楼       爆发1
15.种119天情况更新在61楼       爆发2
16.种125天情况更新在63楼       需要换盆吗?
17.种135天情况更新在66楼        65.64楼有种植经验
18.换盆准备看花啦!
19.72楼第一朵花苞显色啦!
20.78楼(04.30),好几个花苞竖起来了,看起来是要开了。学习扦插,筹备中!
21.79楼,黑魔法开了第一朵啦!加分享扦插小经验~
22.84楼,早晨老公拍的花~
23.86楼,紫白双色终于开了,像是一只只小蝴蝶!

24。89楼,我的扦插苗大阵!

12月20日收到的小苗来张集体照
苗的状态很好
激动啊激动!立刻上盆!

楼主热帖

速度真快,加油啊!

苗很大

加油·······

半心莲 发表于 2012-12-24 15:56
苗很大

其实苗都很小!还没养过垂天,努力!

梅园1号 发表于 2012-12-24 16:16
加油·······

谢谢鼓励!

这个时候还能邮寄吗?期待开花

很想看到花瀑

zhanglihui 发表于 2012-12-24 19:02
这个时候还能邮寄吗?期待开花

我那个时候还没零下,现在上海零下了。。。可能路上会有问题了

花痴猪 发表于 2012-12-24 19:10
很想看到花瀑

话说我也想看到!非常非常想!