收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

陌上百日庆典周---分享堇叶了

<P>陌上百日庆典周---分享堇叶了</P>
<P>分享混色堇叶(有可能是紫色,有可给是粉色,)10份</P>
<P>,适合新手练习练习,有广西的花友优先,没有的话就按排队吧,想要的请跟贴排队.</P>
<P>NO:1、<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>海化日</FONT></STRONG></P>
<P>NO:2、<FONT face=Verdana color=#61b713><B>liren</B></FONT><br>NO:3、 <FONT face=Verdana color=#61b713><B>花枝俏</B></FONT></P>
<P>NO:4、</P>
<P>。。。。。。。。</P>
<P>请告知邮寄方法哦。</P>

楼主热帖

<P>我是新手~</P>
<P>我没有非洲堇,因为我去花市把大岩桐当成非洲堇带回家了</P>
<P>现在整理箱里插了好多大岩桐叶子练手……</P>
<P>所以,我要申请非洲堇……</P>

总算是排了个第一,申请1,2,3,4,各一份。[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liren</I>在2005-11-20 19:16:10的发言:</B><BR>总算是排了个第一,申请1,2,3,4,各一份。[em01][em01][em01]</DIV>
<br>
<P>[em04]不好意思了……</P>
<P>1,2,3,4应该是申请人排队用的嘛~~我是1,你是2[em01]</P>
<P>谢谢xixilxx</P>

<P>啊?被楼上的小弟弟抢了个先,那就排第二吧!</P>

<P>接到花友打来的电话,说陌上花在分享堇叶,连忙上来申请。我是新手想练练工夫,谢谢楼主分享给我堇叶。谢谢!</P>[em10][em23][em17]

请自已复制排队吧。

楼主,回邮寄哪里啊?好激动哦![em20][em20][em20][em20][em20]

<P>来的早不如赶的巧,排上了!</P>[em01]

<P>申请一份,谢谢</P>
<P>NO:1、<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>海化日</FONT></STRONG></P>
<P>NO:2、<FONT face=Verdana color=#61b713><B>liren</B></FONT><br>NO:3、 <FONT face=Verdana color=#61b713><B>花枝俏</B></FONT></P>
<P>NO:4、玫瑰海棠</P>
<P>。。。。。。。。</P>