收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

到北京参观月季种植中心(管理员请进!)

各位花友非常抱歉,之前发的的帖子被管理员潜规则移走了。

移走也就算了,在网购区我又没有权限发帖,结果网友们说无图无真相.

郁闷啊,陌上你也太搞不清楚了吧!

我就是南方爱养花的一个花友,我也不想帮谁打广告,但是我是论坛结识
的商家也是花友嘛,人家非常热情还请我吃饭了,还送我花了.
本来觉得陌上的平台很好,让我们这些天南地北的爱花人能够有所交流,现在看来你们也是利益为主啊!
如果贵论坛管理员这样高高在上的话,拒绝我们这些真正的爱花人士我也可以不来这里!

以下几点希望管理员解释一下:

一.我也没有向花友说一定买花要找谁家啊
二.把我的帖子移走也要和我来个说明吧,比如我犯规在哪里,我们也好以后能知晓啊
三.论坛那么多设置有问题的地方你们也得改改吧,比如众多人反映的图片大小限制,发图顺序颠倒,还有一些找 小 姐的广告

楼主热帖

总是有花友反感各论坛的规则,但是有规则,哪怕你没有抱着某种目的,触犯了还是要被处理的,多理解下吧。你觉得论坛高高在上了,就是没有抱着理解的心态,其实陌上已经很好了,在踏花行更加严格。

而且每个论坛都有或多或少的规则的,放得太松的论坛,你真的可以去试试,讲不定广告满天飞的  发表于 2013-1-5 14:38
楼主,这么说吧,你没有抱着某些宣传的目的,可是如果论坛不移你的帖子,规则就白定了,真正的商家就可以用这种方式软宣传了,明白吗?并不是针对你  发表于 2013-1-5 14:29
    开心
    淡定,沟通很重要
    开心
    嗯嗯 规定说明的还是要尽量遵守的 虽然楼主可能无意触犯 但毕竟论坛也是有言在先的 相互理解一下吧

freedomsunny 发表于 2013-1-5 14:26
    总是有花友反感各论坛的规则,但是有规则,哪怕你没有抱着某种目的,触犯了还是要被处理的,多理解下吧。你 ...

淡定吧,我在仙珍园发了个“学习”就被删了会员资格,我那个吐血哪!相比之下,陌宽容多了!
    头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我去过王露家很多次  ,王雷家 还没有去过呢,不过据说挨着很近的

我是早买了。不过花去更多钱的是泥巴

A rose by any other name would smell as sweet!

说 的 好  发表于 2013-1-6 06:04

黑庄户,以前老去那里钓鱼