收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

被发配澳大利亚和新疆俩月的小丸子成功“越狱”归来种花啦!

:s113 花痴姐妹们,在论坛潜水了好久,一直没有勇气把自己乱糟糟的阳台张贴出来, 在篱笆网首次发帖, 受到了好多同学和前辈的支持和鼓励,所以现在鼓起勇气把照片献给论坛上的花友们,虽然家里的阳台只有小小的一点地方,但是丝毫打击不了我做小花农的积极性。 狮子头妈妈老是对着我吼:“小丸子啊,不要再玩泥巴了,好来整理你的猪窝拉!小丸子,听到了吗?带耳朵了吗?” 今天也来学着贴几张照片,大家一起热闹热闹!

Picture 014.jpg

评分

楼主热帖

哇塞好可爱的小花园,真漂亮呀:s02 :s76 赞

还有那些花盆是哪里买的,真好看呀

:s103  辛勤的小园丁妹妹,为她鼓鼓掌, 小园丁妹妹是狮子头妈妈小时候的玩具,也是我妈妈小时候的宝贝,我抢过来的, 为此我和狮子头妈妈争夺了好久呢。最后因为我说那个妹妹看上去有点“恰巴眼”,我怕她看不牢我的花花草草。妈妈不服气才说算了给你,试试看她是不是能干的
Picture 007.jpg

小朋友做什么呢.  发表于 2012-4-6 06:54
可爱的小花园.  发表于 2012-4-6 06:53

躲猫猫,躲猫猫,看到我了吗?嗯,bingo! 答对了,我就在碰碰香里哦
Picture 003.jpg

碰碰香真香.  发表于 2012-4-6 06:54

大杂烩上咯!快变成光杆司令的彩叶草姐妹相依为命,瘦瘦小小的常春藤寄人篱下,什么时候才能凉快些呢,我们要撑不住啦!:s102
Picture 006.jpg

小小守护天使真的很卖力哦,顶着烈日,冒着冒雨都在看护着我的小花草。 再给她一点掌声!
Picture 022.jpg

小花草中小守护天使.  发表于 2012-4-6 06:56

小乌龟也是妈妈小时候的玩具,嘿嘿,抢来的
Picture 013.jpg

小乌龟也岀现了.  发表于 2012-4-6 06:57

花器很特别啊

再来张近照哦!拍摄水平一般般,大家多多包涵:s114
Picture 005.jpg

花器好看.  发表于 2012-4-6 06:57