收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

没错,我要清掉我所有的花花。。。。

我扣扣:1429084252(不好意思我写错了囧)  要赶毕业论文可能经常不在。。。。
这个是老图,上个学期拍的,新图等我20号回学校了再拍,尤其是苦苗,可能会很惨。不要先给钱啊,到时候回去发现已经死了怎么办!
我有的:
球兰:三种绿叶(粉、白、橙) 百万心 章鱼 小方叶 大方叶 橙花小棉球 心叶裂瓣 长叶裂瓣 银粉 香味 花叶 贝拉 勺叶 卷叶 断叶还有四种小叶的不知名的。。。。(这个好难给,苗有大有小。。。再说吧。。。)

酢浆草:
ob lemon  cream    、cathara  、ambigua(迷糊)、comprossa   、一片心  、antumn  queen  、parma  pink   、长发  、粉肉  、美花 、 ob  cream  puff  、ob  apricot  cream  ob  coral     、 ob  comosa  pink      、  ob  comosa  yellow、ob  twlight、ob  blush、ob  wheat、蝴蝶叶、purpurea  pale  pink 、purpurea  rose、混色flava  、混色芙蓉、混色ob
苦:大岩桐 迷岩花猫和堇

多肉:红花断崖女王 山地玫瑰 碧光环

食虫:锦地罗  瓶子草 还有堇和很多迷你茅

月季:王子(欧月) 心之水滴(日本新品)

草花的话就多了。。。。矮牛、洋桔梗、耧斗菜什么的都有,可以连盆端(白送)

只要是能上门自取的都可以连盆端啊。。。我的土和盆都是好的,反正带不走,益街坊啊。。。。

反正我有的只要不是肉都可以换,在学校的全部都换掉,带不走。(可换可卖,价格是市场价格8、9成就行,你自己定啦,我懒得翻价格了。。。交换优先
部分图:

我想要的:
是耐虐的肉都可以:拟石莲 莲花掌 十二卷 球等等

可换可卖,交换优先

到5月份为止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

阿拉么有~~~不过楼主要求包活50天,那交换是双方的,你也得包活50天{:5_239:}不过分哈

那当然可以啦~这是我的要求,对方也可以提任何要求的~  发表于 2013-1-18 21:20

支持下。
    开心
    月季这么好养,既然是交换包活要求太高。

好养的话包活这个也没啥损失啦O(∩_∩)O只是有次换了超级迷你苗,刚到就死了一半,没几天就死光了,后来好不容易才鼓起勇气再种月季的,所以还是有点设定的好~这只是我的要求,对方也可以提要求的啊  发表于 2013-1-18 21:23

月季小苗素土种,宁干勿涝,想死都难

帮顶,呵呵

lcg316 发表于 2013-1-19 10:13
    月季小苗素土种,宁干勿涝,想死都难

素土是不加肥的土吗?我一般是一个月后再加速溶肥的,应该可以吧?

支持下,楼主好东西不少~~

没有楼主想要的,帮顶

哇。。。。可惜我没有.......{:3_280:}帮顶