收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花匠小子退款处理贴!同悲剧了!《可以买道具的童鞋帮忙买个道具给这个帖子高亮一下》

亲爱的花友:
  非常感谢大家对我的支持,以及对我的担心,以及对我的误会!
  在结束交易之后,咱就开始打包,装船,哈哈!一个一个的挖出来呀!
  但是顺丰的朋友给我打电话,说我发这么多的鲜花类,不太好操作,我顿时表示亚历山大,经过多方位深层次交涉无果之后,考虑到发其他快递不仅麻烦,又慢,而且邮费还不够的情况下,决定先取消大家的这一次交易,然后明年再说。。。。。
  于是苦逼的我,又上论坛来给大家说一声,但是没想到被禁言了。当时也没有多想,看了一下,2月2号解禁,于是乎,看着一堆打包好的苗苗,就一颗一颗拨开,然后重新种回到地里去,一直到今天,也几乎没有上网。
  因为以前淘宝开店,账号被封了,所以一直用朋友的支付宝,没想到大家这么担心着急,直接联系上了我朋友,我朋友以为账号被盗,最后花友说明了情况,我朋友知道我卖花,就给我打电话。
  这才知道发生了这样惊天地泣鬼神的事情,
  上了论坛才知道,大家这样着急!

不管是怎么样,都是我的错,无论大家说什么都是对的,2月2日,早上10点开始,我会给大家退款

请大家在这个帖子,留下你买的数量,钱,还有发你的支付宝账号给我!

真是不知道这次给大家带来这么大的影响,对此给大家带来的不便,深表歉意!

请其他没有购买的朋友不要回帖!

回帖格式:

陌上用户名:
      购买金额:
      购买品种:
      支付宝号:

2号早上10点开始处理退款!

已经设置回帖仅作者可见!支付宝账号留下来没有问题!设置回帖仅作者可见的原因是因为有人说直接把支付宝公布出来不好,所以才设置的!所有论坛都可以这样!

请还没有退款的朋友在此回帖,不能回帖请直接站内短消息给我。
陌上论坛的号可能只是被盗用!并没有改密码,上来看见禁言据准备2号再来,
被禁言后打算2号来解释,恐怕大家说的巧合都是这个了。至于联系我朋友之后我才联系你们,是因为根本就没有想过会发生这样的事情,联系了我朋友,我知道了,自然要上来说一下的。

截止到此,我很感谢一位会员的话,什么都不要说,纯粹道歉。
只是和你所说的原因有不同,我纯粹道歉的原因是因为不管过程如何。
给大家带来了这么多的麻烦。
总之,是我不好,无论是一时疏忽,还是大家说的恶意欺骗,总之给大家带来的不便。非常抱歉

--------------------------------------------------------------
2号更新,现在开始退款!退了之后在这里发已退的和截图!

https://www.moshua.net/thread-172550-1-1.html

已退列表和清单截图!

以上已退!

2月2日10点35更新,中午要去单位领年终。嘎嘎,下午2点这个样子再来,有要退款的按照的格式回复。

再次对给大家带来的不便表示深深深深的歉意!

去一下单位,2点再来处理,申请退款的童鞋回帖

有一些截图没有存!  小豆小丁 你的支付宝没有实名认证,需要你的手机号码才能转,请回复我一下或者站内短我一下!

除特殊情况以外,一小时看一次帖子,请支付过的朋友们回帖。直到退完最后一单。
不能回帖的情站内我!
本打算通过支付宝直接退款的,但是发现不能查询到对方的支付宝账号。
我再去找找

评分

楼主热帖

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
    傻笑
    此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见