收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花友通过花匠小子收款支付宝查到相关电话及注册资料,花匠小子终于有回音了

陌上花友通过花匠小子收钱的支付宝查到了相关电话号码等注册资料,并打了电话与支付宝主联系之后,花匠小子终于有回音了

但是他的原帖,设置了回帖只有他自己一个人能看到,所以我只能将他一楼的帖子和我的回应帖转发在这里,大家可以在此跟帖说说自己的想法。

花匠小子 于 2013-2-1 00:26突然现身发的原帖如下:

亲爱的花友:
  非常感谢大家对我的支持,以及对我的担心,以及对我的误会!
  在结束交易之后,咱就开始打包,装船,哈哈!一个一个的挖出来呀!
  但是顺丰的朋友给我打电话,说我发这么多的鲜花类,不太好操作,我顿时表示亚历山大,经过多方位深层次交涉无果之后,考虑到发其他快递不仅麻烦,又慢,而且邮费还不够的情况下,决定先取消大家的这一次交易,然后明年再说。。。。。
  于是苦逼的我,又上论坛来给大家说一声,但是没想到被禁言了。当时也没有多想,看了一下,2月2号解禁,于是乎,看着一堆打包好的苗苗,就一颗一颗拨开,然后重新种回到地里去,一直到今天,也几乎没有上网。
  因为以前淘宝开店,账号被封了,所以一直用朋友的支付宝,没想到大家这么担心着急,直接联系上了我朋友,我朋友以为账号被盗,最后花友说明了情况,我朋友知道我卖花,就给我打电话。
  这才知道发生了这样惊天地泣鬼神的事情,
  上了论坛才知道,大家这样着急!

不管是怎么样,都是我的错,无论大家说什么都是对的,2月2日,早上10点开始,我会给大家退款

请大家在这个帖子,留下你买的数量,钱,还有发你的支付宝账号给我!

真是不知道这次给大家带来这么大的影响,对此给大家带来的不便,深表歉意!

回帖格式:

陌上用户名:
      购买金额:
      购买品种:
      支付宝号:

2号早上10点开始处理退款

楼主热帖

可以注册个小号上来给大家说一下,即使不能注册小号,你也有我们的电话和联系方式,通知一个人也是可以的。

你知道你是收了钱的,不能发货,或者有变故,告知对方是最起码的义务。并且打个招呼,通知一下对你并不困难。你说你忙忘了,这不应该是理由。如果不是陌上花友设法通过你收款的支付宝查到了相关电话号码,以及支付宝收款人的电话号码,毕业院校,工作单位,并且电话了这个支付宝的主人,那么你是不是仍然会继续忘下去呢?

忙忘了,不应该是收了钱就没有消息的理由,上不了网也不是不能通知一下的理由。

你不应该是个不会处理事情的人,因为你注册花匠小子ID,短短时间就灌水提分至跳蚤发帖转花权限,你是精明能干的。收钱时主帖写的很生动,之后回帖也很积极,还另外开了处理帖让级别不够跳蚤等级的花友都能买花付款,足见你做事之精明能干与周全,对转花收款之事非常认真,你不是一个马虎的人。

为什么收了钱以后,就不周到了,一忙就忘了和花友联系,不能上网了,有电话也通知不了?前后所举判若两人啊!

直到陌上花友查到这个支付宝的一切相关资料,打了电话,联系上本人以后,你才出来解释。

另外顺丰不能寄很多花苗是一个托词吧,既然你有花主动要转,我们也付款了,顺丰不能一下寄很多,可以用其他的方式来寄,网上寄花苗是一种很普通的事。只要你确实有着当初要转给大家的花苗就行。

你的花苗真便宜,便宜的大家当时都以为是花市活雷锋降临了,所以纷纷付款,我们还能等待着我们的花苗呢。

这是真个事件中分析最透彻的,  发表于 2013-2-2 01:19
确定是马甲了吗?  发表于 2013-2-1 12:59
不管咋说,我总赶脚一个人用马甲去跳蚤区转苗,本身的动机就值得怀疑、、、  发表于 2013-2-1 09:44

你说上了论坛才知道大家这么急,还说你不晓得大家这么急以至于有付过钱的花友会去找支付宝的相关资料并给那个支付宝的主人打电话,你知道,我们耐心等了好几天了,最后实在没办法,才去查那个收钱的支付宝帐户的资料,才找到那个与支付宝相关的电话号码和一应信息,才联系上这个收钱的支付宝主,你才有今天上来告知要退款的这一帖。

你有我们的电话,你也可以申请个小号上来,一般人都会这么做的,何况你这么一个在开帖、转花、收款等事情上表现的足够精明与做事周全的人呢!

最起码打个电话,说明一下情况不是难事吧。

另外,快寄的问题应该不是退款的原因吧,快寄的问题是可以简单解决的.

不管怎么说,你道歉是应该的,但是最好纯粹一点,没有什么解释的理由

亲,你先闭嘴,等退款!

你看看下几楼的回复,大多数人都明白  发表于 2013-2-2 00:21
我就不懂你话里的意思了  发表于 2013-2-1 23:26
楼主说的在理吗?这仅仅是道歉的事吗?  发表于 2013-2-1 14:03
朋友对我这话你理解有误  发表于 2013-2-1 14:00
要退你肯定会退你,不退你肯定就不会退你...支持明白的花友把事情说清楚,让更多花友了解事实真相,钱亏得起,骗子不能纵容!  发表于 2013-2-1 13:43

至少你不是忙忘了,不是大家太急,也不应该是快寄的问题,如果要提高一下资费,你可以跟大家说一下,联系方法很简单,即使ID被封。

最起码的,你是对花友不负责任。这样说,已经是最好的假设了。

如果这个最好的假设竟然是真的,你的道歉也应该是这样的:因为我对花友不负责任,没有及时联系大家,并且自行终止了发货,自行决定退款,我所做的一切,不仅太对不起大家,也太对不起我这个雷锋的头像了,我向大家深深道歉。事已至此,我只能以退款这一实际行动向大家表示一点点诚意,请大家原谅我!

你的道歉应该这样才有诚意,你做的不好是事实,没有理由可以解释。

就咱俩了,我发消息给你了

这TX说得太激动了。。所以不理你的合理化建议了。。  发表于 2013-2-1 01:55

我说的句句都是正理,也是为了帮助他,告诉他,做错事就诚恳地道歉,而诚恳地道歉首先就是诚实,错了就是错了,没有那些他说过的理由

LZ真是一耿直的好TX啊~  发表于 2013-2-1 01:58
大家都知道怎么回事,收到钱再理论也不迟~  发表于 2013-2-1 01:56

那些理由应该是不好意西拿出来说的,大家都不是小孩子。

先等收了钱再说吧。