收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

春季到,过大年喽!!!祝大家在新的一年里,看着自己的花花,让内心更为和谐!

春季到,过大年喽!!!祝大家在新的一年里,看着自己的花花,让内心更为和谐,这里德宏人民给大家至来贺电,猪大家在新的一年里,万事如意!!心想事成!!最好想到能从天上掉下来,但是注意自己的安全,别想太重太大的东西~~哈哈!!这里不多说了看花赏花咯~~~~!!!

小可爱

小可爱
小可爱

超大小蜜,亲们这个给你们

超大小蜜,亲们这个给你们

超大小蜜,送给你们这个有10公分了,还没开!!

变种吧。。。。不知道是啥内~~

变种吧。。。。不知道是啥内~~
16$E2H[])1HQ%5T~%IH8_8N.jpg 神秘铁,占时不知道品种,哈哈大家看看是不是变种啊
IBXW@2Q%ONBMTI@P)C1GA)O.jpg 朦胧的朱迪
8}TLV@%)WLS4RP%~KGBPZYQ.jpg 土表面的红龙很正吧
(@A3QZ[%TK[(}3@7MAJZ(8S.jpg 超多小花花的微月,哈哈不知道什么品种
NJ8`M]HN0UBV~$OKR0KVM.jpg 冬天里最后的乌托邦
                                                                                                                                                    龙达恭祝:各位花友大虾!!新的一年新的开始,种出自己最美的花花

评分

楼主热帖

先占位吼!!!

真漂亮呀.

来陌上几年了 难得遇到老乡了

超多小花花的微月,哈哈不知道什么品种---爆香紫,甜蜜马车
那个绿的铁---估计是小绿,绿玉(我没看过实物,家里的2年新苗还没开)

七彩彩 发表于 2013-2-3 23:14
来陌上几年了 难得遇到老乡了

是吗,哈哈!!你好哇!

xm275 发表于 2013-2-3 23:13
真漂亮呀.

谢谢你的夸奖,只要用心种都一样滴!!

风色香草 发表于 2013-2-3 23:14
超多小花花的微月,哈哈不知道什么品种---爆香紫,甜蜜马车
那个绿的铁---估计是小绿,绿玉(我没看过实物 ...

我有爆香紫哦~~这个不是滴亲!小绿算是你猜对啦,不过颜色不是那么正哇!!哈哈

龙达 发表于 2013-2-3 23:15
是吗,哈哈!!你好哇!

你好 有空可以交流下咯

七彩彩 发表于 2013-2-3 23:17
你好 有空可以交流下咯

那我留下我的QQ吧648838568