收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于封airture解释两句

经花友提醒,您在这里求安慰。就来回复您
这位花友,您骂我脑残,完全没问题,且能容忍。
开团以来,嘲讽之声在跟帖里随处可见,如一颗颗麻雷子在土坑里爆 炸,霎时间将团购推向了高 潮:放血、扒皮,,肢解……
我也没过激之处,这事儿有帖子可寻。
有质疑嘲讽,说明花友关注,骂你两句未必是坏事。
200元的砧木,并不那么可笑。砧木几乎一次定型,砧木弯了您也甭想拉直,永远驼背;太细嫁接后不够承重,嫁接后砧木变粗的可能性短时间内几乎没有,整个拐杖,可能就不美观了。如果砧木算200元,它的成品值多少钱呢,按照现在嫁接苗25元左右算,嫁接后也就值225元嘛。贵的是砧木而已。嫁接多扒拉扒拉几次就行,又不是很玄乎。

关于禁言一事,并没有过激。
是你骂错人。你骂的不是我,是买家花友。
人家买了东西,还被你指着鼻子骂脑残,哪有这个道理?
骂人阈值咋那么低
你可以嗤之以鼻,措辞稍加修饰就行,不至于那么直白。
据我所知,那位花友并不脑残,还是个年轻有为的乡镇企业家。
内心温柔,则陌上温柔。新年快乐!

砧木弯了您也甭想拉直

冲这句话留个记号~有时间上点被拉直的5元砧木!

扯耳别难过, 各有各的价,各有各的值!  说什么的人都有,觉得值就买,觉得不值就不买,都很正常。   像我这种新手又没时间耗,从来都是买高价保平安,我就觉得不能只看价格。  热心团热心分享的人,我都支持一下

你的选择是对的  发表于 2013-2-12 08:59

评分

呵呵,最近坛子里火气大的人很多呢,还有个汉*贴呢,您这算骂轻的了。大家都是成年人,不买的人替买的人着急上火的挺没必要的,新年快乐。

呛呛永远温柔的态度是值得:s76的

现在我们要讨论直和弯的辩证关系吗?以及直变成弯,弯变成直的可能性吗?
这个话题我喜欢,请继续深入交流一下:lol

铜铜你个猥琐党。。。  发表于 2013-2-25 11:16
还要祝呛呛新年快乐  发表于 2013-2-25 07:22

TT1069 发表于 2013-2-25 07:21
现在我们要讨论直和弯的辩证关系吗?以及直变成弯,弯变成直的可能性吗?
这个话题我喜欢,请继续深入交流 ...

青铜兄,日暮下苍老的大波,温暖你残损的菊花。。祝好!{:3_292:}